Nikita_Romanutin 4 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Nikita_Romanutin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Afanasev 3. Суть: Наблюдаю халатность и не выполнение своих обязанностей как лидера Гос.Организаций а именно не заменены ссылки на: Федеральный закон о полиции Информационный раздел МВД Единая система отработки взысканий Единая система повышений. Данная документация была обновленна 13 июня новым ЗГС МВД. Так же хотелось бы узнать почему пост о моем снятие с должности в доску объявлений пишет заместитель начальника увд, который имеет такие же права как и я на тот момент, считаю данное действие не логичным и также вижу халатность или лень от лидера организаций. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/797052-uvd-g-privolzhsk-informacionnyy-razdel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #2 Опубликовано 4 июля (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. В 04.07.2024 в 13:05, Nikita_Romanutin сказал: Наблюдаю халатность и не выполнение своих обязанностей как лидера Гос.Организаций а именно не заменены ссылки на: Федеральный закон о полиции Информационный раздел МВД Единая система отработки взысканий Единая система повышений. Данная документация была обновленна 13 июня новым ЗГС МВД. Ссылки действительно не были изменены однако большинство сотрудников пользуются единым информационным разделом для всех сотрудников МВД. В 04.07.2024 в 13:05, Nikita_Romanutin сказал: Так же хотелось бы узнать почему пост о моем снятие с должности в доску объявлений пишет заместитель начальника увд, который имеет такие же права как и я на тот момент, считаю данное действие не логичным и также вижу халатность или лень от лидера организаций. Пост о Вашем снятии был отправлен моим заместителем ввиду проблем с опубликованием поста от моего лица. Рассмотрением жалоб на имя лидера занимается ГС МВД, ожидайте его ответа. Изменено 4 июля пользователем Maxim Afanasev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток. Так же хотелось бы узнать, почему же меня сняли с должности а сотрудника Vladislav_Flance нет(претензии к данному сотруднику не имею), ситуация у нас с ним одинаковая но при этом я был намного активнее его. Или же на ваше решение повлиял Artemy_Semenov после той перепалки в дискорд канале гле он дал мне понять, что долго я тут не пробуду, так как это ваш друг вижу тут блат. В 04.07.2024 в 20:19, Maxim Afanasev сказал: Ссылки действительно не были изменены однако большинство сотрудников пользуются единым информационным разделом для всех сотрудников МВД То что большинство сотрудников пользуются разделом всех сотрудников МВД вам не дает права не обновлять ссылки в информационном портале своей Гос.Организаций. Замечу, что обновленние форума должно проводиться в кратчайшие сроки у вас же просрочка была в течение 20 дней (72 часа на обновление убрал из расчета), это является серьезным нарушением для лидера Гос.Организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #4 Опубликовано 4 июля (изменено) В 04.07.2024 в 20:11, Nikita_Romanutin сказал: Так же хотелось бы узнать, почему же меня сняли с должности а сотрудника Vladislav_Flance нет(претензии к данному сотруднику не имею), ситуация у нас с ним одинаковая но при этом я был намного активнее его. Данный сотрудник предупредил о неактиве в обсуждениях и уведомил лично меня о своей ситуации. От Вас же была систематическая не сдача отчётов о работе на протяжении двух недель подряд, многочисленные жалобы со стороны граждан на форуме, да и после начала новой недели вы не начинали работу с составом В 04.07.2024 в 20:11, Nikita_Romanutin сказал: То что большинство сотрудников пользуются разделом всех сотрудников МВД вам не дает права не обновлять ссылки в информационном портале своей Гос.Организаций. Замечу, что обновленние форума должно проводиться в кратчайшие сроки у вас же просрочка была в течение 20 дней (72 часа на обновление убрал из расчета), это является серьезным нарушением для лидера Гос.Организаций. Перечитайте данный пункт ОПГО, я его не нарушал а обновление форумного раздела на регламентировано: Цитата 8.15 — Лидер должен оформить форумный раздел в течение 72 часов с момента выдачи роли на форуме. - Предупреждение Изменено 4 июля пользователем Maxim Afanasev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #5 Опубликовано 4 июля В 04.07.2024 в 23:15, Maxim Afanasev сказал: Данный сотрудник предупредил о неактиве в обсуждениях и уведомил лично меня о своей ситуации. От Вас же была систематическая не сдача отчётов о работе на протяжении двух недель подряд, многочисленные жалобы со стороны граждан на форуме, да и после начала новой недели вы не начинали работу с составом Во вторую неделю отчет был но в связи с тех.неполадками загрузить не мог о чем я вас уведомил а так же сзф. Жалобы были закрыты в мою пользу. В первый день недели из-за проблем у Ivan_Kentorov провел собеседование по результатам которого был принят один человек, что видно по доске обьявлений далее был повышен мною и было это при вас.(в ДО не выставил пост по тех.причинам вы знали об этом) Про оформление форумного раздела, это считаеться халатностью в выполнение своих должностных обязанностей как лидера. Так же почему ближе ко второму сроку перестали уведомлять состав о дате проведения собеседование я не имел доступ к датам на которые можно было его занять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Добрый день, мне сложно судить самостоятельно сложившуюся ситуацию. Такими жалобами занимаются ЗГС/ГС МВД. Тема передана ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #7 Опубликовано 5 июля Не обновление информаций в течение 24 часов. 9.2 — Вся информация, включая роли в Discord'е, должна быть актуализирована в течение 24 часов с момента внесения изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #8 Опубликовано 6 июля Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #9 Опубликовано 7 июля Действительно вижу просрочку в актуализации информации от лидера фракции, ссылки уже были заменены. Лидер получит наказание. Что касаемо поста в ДО - Максим вам дал аргументацию, в целом, такое не запрещено. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #10 Опубликовано 7 июля Доброго времени суток. Какое именно наказание получит сотрудник? Более вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #11 Опубликовано 7 июля Такую информацию я не имею права вам распространять. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться