steinmann 3 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Аfanasy_Sorokin 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Che 3. Суть жалобы: за что два розыска на 6 звёзд 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/asdfasf-lRMg8vO 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Здравствуйте, являюсь Начальником УВД-М, данный сотрудник состоит в УВД-П, измените тег заголовка жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
steinmann 3 · ID: #3 Опубликовано 4 июля как изменить, нет кнопки изменить вы измените, поскольку я менять не могу ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 12 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Приветствую Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД. Док-ва: https://disk.yandex.ru/i/bgFIImdjzB8LzQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Добрый вечер! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Приволжск - Никита Уоллес. Сотрудник предоставил доказательства, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
steinmann 3 · ID: #6 Опубликовано 5 июля 4.2.1 окей, а 5.8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 12 · ID: #7 Опубликовано 5 июля Розыск был перевыдан с 5.8 на 4.2.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #8 Опубликовано 5 июля Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
steinmann 3 · ID: #9 Опубликовано 5 июля В 05.07.2024 в 15:11, Wqrue сказал: Розыск был перевыдан с 5.8 на 4.2.1 розыск не был перевыдан, мне выдали сначала один, а потом к тому вдобавок второй дали то есть первый и не убирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 12 · ID: #10 Опубликовано 5 июля В последней выдаче розыска нету статьи 5.8, 6 звезд за 4.2.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 38 · ID: #11 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства наводки от сотрудника ГИБДД. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 38 · ID: #12 Опубликовано 6 июля Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться