Artur_Krasovko 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Artur_Krasovko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Korzh 3. Суть: Выдача розыска без проверки документов и без видимости лица. В силу моего автомобиля и тонировки, я смог скрыться от сотрудника. После скрытия, спустя пару минут сотрудник Daniil_Korzh объявил меня в розыск. Администрация на сервере подтвердила неправомерность данного действия от сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=UgEMsL6UDZQ Дополнение. В данной жалобе первоначально была цель разобрать выданный розыск без видимости лица и прочих факторов, но в последствии всё ушло куда глубже, а именно cuff по этой статье без проверки и тд, увозом в отдел и лишением прав (Именно по этому розыску). Ситуация очень интересная, чуть позже пришлю таймкоды для видео из доказательств, ибо видос вышел очень длинным и даже пришлось вырезать длинные фрагменты молчания. Тайм-коды из видео. 00:10 - Начало рассказа ситуации с погоней и выдачей розыска 01:25 - Получаю ответ от администрации, что так розыск выдать не могли (Без проверки документов и полной видимости лица) Доп комментарий: У сотрудника также не было отыгровки сверки по фотороботу и тд, так что мне действительно выдали розыск в non-rp формате 3:39 - Сотрудник, который выдал розыск, заезжает на заправку 3:57 - На меня накидывают наручники без представления, без проверки документов и прочего. Доп комментарий: РП процесс предполагает действия с реальной жизнью и в действительности полицейские на тебя не будут накидывать наручники без предупреждений и объяснений причины. Также в дальнейшем ни один сотрудник не представился и не показал удостоверение. + Учитывайте, что шел OOC разговор, но как минимум по RP-процессу можно было объясниться, так как отыгровки игрок делал. 4:53 - Отвечаю ему, что он не мог меня видеть + в видео комментарий об уходе от игрока. 5:41 - В видео комментирую игрока, касательно большого количества жалоб на его работу в ГИБДД (Необоснованные штрафы, лишения) 7:00 - Я нахожусь в допросной, дальше происходят огромные затупы со стороны сотрудников, так как ничего больше они сделать не могут 12:23 - Происходит интересный диалог Цитата Ashleigh_Paranoev: Накинь ему звезды и всё! Daniil_Korzh: Погоди, следят за нами. Так не говори. 13:35 - В видео комментирую произошедшую погоню, как это происходило и почему розыск был выдан non-rp 14:50 - Объясняю всё это сотруднику, в чем была проблема, что было сделано с его стороны криво. 18:45 - Спрашиваю, почему меня так долго держат и получаю "очень приятный" ответ 22:45 - Появился полковник и начали решать вопрос 23:43 - С меня снимают розыск и после этого лишают прав по этому розыску Вот и вся хронология происходяшего. Надеюсь, администрация разберется в ситуации и подтвердит преправомерность действий сотрудника. Также, очень надеюсь на увольнение данного перса, так как видно, что жалобы на его действия неоднократны. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Korzh 6 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Перейдём к разбору. Насчёт "non-rp" розыска соглашусь, на моей записи не виден гражданин. Все последующие действия задержания считаю неправомерными. Процесс оформления в комнате допроса считаю правомерным. Я не имел права отпустить задержанного при нахождении в розыске по ориентировке, также не мог перевыдать розыск за неимением сотрудника УВД, и не мог применить наказание, т.к. для этого также требуется сотрудник УВД для перевыдачи. Вот фрагмент к просмотру ЕПП при погоне: https://www.youtube.com/watch?v=kZ7lRfrNdsQ Если посмотреть движение по мини-карте, можно заметить ЕПП, а также то, что это был не другой водитель, иначе метка по базе штрафов переместилась в другом направлении. Передаю жалобу лидеру ГИБДД г. Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasovko 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля В 04.07.2024 в 12:29, Daniil Korzh сказал: Если посмотреть движение по мини-карте, можно заметить ЕПП, а также то, что это был не другой водитель, иначе метка по базе штрафов переместилась в другом направлении. На счет ЕППскорее не соглашусь, в тот момент я улетел на кочке и физически не смог остановиться. С момента, как я оказался там, я передвигался со скоростью 20-30км/ч до пункта лесопилки и остановился там с капиталкой двигателя. Об этом я говорил и показал в своём видео. По факту, из вида я пропал и меня уже точно не было видно, следовательно что со мной было и куда я пропал - записано не было. Но и со стороны РП-Процесса было гулпо там останавливаться и говорить про ЕПП, так как опять-же из-за деревьев меня на таком расстоянии точно не было видно. Что касается дальнейшей моей остановки, задержания с заведомо выданым нон-рп путем розыском - очень странно и глупо. Сам выдал розыск, сам "поймал" и задержал, отдал лишение прав другому сотруднику и признал, что статья была выдана неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Приступим к разбору вашей жалобы. На ваших доказательствах видно, что сотрудник представился и назвал вам причину задержания. Здесь нарушений от него не увидел. Удостоверение показывается по требованию гражданина. На счет второго сотрудника. Он получит взыскания за то, что не представился во время обращения к гражданину. Сотрудник Daniil Korzh получит взыскание за переход на "ты" с гражданским лицом, что считается нарушением ФзОП. Сотрудник Ashleigh Paranoev получит взыскания за несоблюдение субординации. И снова сотрудник Daniil Korzh переходит с вами на ты, за что получит взыскание. Когда вас заковывают в наручники, то звезда пропадает у вас, но в базе розыска она остается. Процесс оформления был правомерным. Сотрудник получит блокировку за Non-Rp. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Дам ответ в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Розыск был выдан без Ваших примет, поэтому он не мог быть выдан, сотрудник получит взыскание и блокировку за non RP. При задержании сотрудник Daniil Korzh представился Вам, нарушений в этом плане нет. Второй сотрудник получит взыскание за то, что не представился. За нарушение субординации оба сотрудника будут наказаны внутри организации взысканиями. Процесс Вашего задержания и дальнейшего допроса не содержал в себе non RP моментов. Лишены прав были правомерно за нарушение. Вам будет выдана блокировка за ЕПП в погоне, так как сам факт погони был, а если Вы вылетели за пределы дороги - необходимо было вернутся на неё кратчайшим путем, чего Вы не сделали. Вопросы по этой теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasovko 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июля В 05.07.2024 в 23:14, Rom_Nemetz сказал: Лишены прав были правомерно за нарушение. Меня очень сильно смущает, что меня лишили прав по сути по статье, которую изначально выдали non-rp. Следовательно, я не мог быть привлечен к ответственности, а уж тем более тем же сотрудником (в последний момент он отдал лишение другому сотруднику). В 05.07.2024 в 23:14, Rom_Nemetz сказал: Вам будет выдана блокировка за ЕПП в погоне, так как сам факт погони был, а если Вы вылетели за пределы дороги - необходимо было вернутся на неё кратчайшим путем, чего Вы не сделали. Частично не согласен, так как я добрался до ближайшего пункта/дороги, но с другой стороны, откуда в последствии уехал также со скоростью 20-30км/ч и остановился на заправке, намеренно не выходя с сервера (В надежде на решение ситуации с нарушителем). Да и в целом, ситуация очень интересная, так как на протяжении всего времени сотрудник отрицал свои non-rp действия, я неоднократно предлагал ему пересмотреть запись и уже после этого решать вопрос мирно, но ему этого не хотелось. Что-ж, ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 6 июля Сама статья выдана за Ваше нарушение. Ответ я выше уже дал. Вы обязаны выехать были не на дорогу с другой стороны, а на ту же дорогу, откуда вылетели. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться