Artur_Shi 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Artur_Krasovko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Korzh 3. Суть: Выдача розыска без проверки документов и без видимости лица. В силу моего автомобиля и тонировки, я смог скрыться от сотрудника. После скрытия, спустя пару минут сотрудник Daniil_Korzh объявил меня в розыск. Администрация на сервере подтвердила неправомерность данного действия от сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=UgEMsL6UDZQ Дополнение. В данной жалобе первоначально была цель разобрать выданный розыск без видимости лица и прочих факторов, но в последствии всё ушло куда глубже, а именно cuff по этой статье без проверки и тд, увозом в отдел и лишением прав (Именно по этому розыску). Ситуация очень интересная, чуть позже пришлю таймкоды для видео из доказательств, ибо видос вышел очень длинным и даже пришлось вырезать длинные фрагменты молчания. Тайм-коды из видео. 00:10 - Начало рассказа ситуации с погоней и выдачей розыска 01:25 - Получаю ответ от администрации, что так розыск выдать не могли (Без проверки документов и полной видимости лица) Доп комментарий: У сотрудника также не было отыгровки сверки по фотороботу и тд, так что мне действительно выдали розыск в non-rp формате 3:39 - Сотрудник, который выдал розыск, заезжает на заправку 3:57 - На меня накидывают наручники без представления, без проверки документов и прочего. Доп комментарий: РП процесс предполагает действия с реальной жизнью и в действительности полицейские на тебя не будут накидывать наручники без предупреждений и объяснений причины. Также в дальнейшем ни один сотрудник не представился и не показал удостоверение. + Учитывайте, что шел OOC разговор, но как минимум по RP-процессу можно было объясниться, так как отыгровки игрок делал. 4:53 - Отвечаю ему, что он не мог меня видеть + в видео комментарий об уходе от игрока. 5:41 - В видео комментирую игрока, касательно большого количества жалоб на его работу в ГИБДД (Необоснованные штрафы, лишения) 7:00 - Я нахожусь в допросной, дальше происходят огромные затупы со стороны сотрудников, так как ничего больше они сделать не могут 12:23 - Происходит интересный диалог Цитата Ashleigh_Paranoev: Накинь ему звезды и всё! Daniil_Korzh: Погоди, следят за нами. Так не говори. 13:35 - В видео комментирую произошедшую погоню, как это происходило и почему розыск был выдан non-rp 14:50 - Объясняю всё это сотруднику, в чем была проблема, что было сделано с его стороны криво. 18:45 - Спрашиваю, почему меня так долго держат и получаю "очень приятный" ответ 22:45 - Появился полковник и начали решать вопрос 23:43 - С меня снимают розыск и после этого лишают прав по этому розыску Вот и вся хронология происходяшего. Надеюсь, администрация разберется в ситуации и подтвердит преправомерность действий сотрудника. Также, очень надеюсь на увольнение данного перса, так как видно, что жалобы на его действия неоднократны. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Korzh 42 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2024 Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Перейдём к разбору. Насчёт "non-rp" розыска соглашусь, на моей записи не виден гражданин. Все последующие действия задержания считаю неправомерными. Процесс оформления в комнате допроса считаю правомерным. Я не имел права отпустить задержанного при нахождении в розыске по ориентировке, также не мог перевыдать розыск за неимением сотрудника УВД, и не мог применить наказание, т.к. для этого также требуется сотрудник УВД для перевыдачи. Вот фрагмент к просмотру ЕПП при погоне: https://www.youtube.com/watch?v=kZ7lRfrNdsQ Если посмотреть движение по мини-карте, можно заметить ЕПП, а также то, что это был не другой водитель, иначе метка по базе штрафов переместилась в другом направлении. Передаю жалобу лидеру ГИБДД г. Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Shi 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2024 В 04.07.2024 в 12:29, Daniil Korzh сказал: Если посмотреть движение по мини-карте, можно заметить ЕПП, а также то, что это был не другой водитель, иначе метка по базе штрафов переместилась в другом направлении. На счет ЕППскорее не соглашусь, в тот момент я улетел на кочке и физически не смог остановиться. С момента, как я оказался там, я передвигался со скоростью 20-30км/ч до пункта лесопилки и остановился там с капиталкой двигателя. Об этом я говорил и показал в своём видео. По факту, из вида я пропал и меня уже точно не было видно, следовательно что со мной было и куда я пропал - записано не было. Но и со стороны РП-Процесса было гулпо там останавливаться и говорить про ЕПП, так как опять-же из-за деревьев меня на таком расстоянии точно не было видно. Что касается дальнейшей моей остановки, задержания с заведомо выданым нон-рп путем розыском - очень странно и глупо. Сам выдал розыск, сам "поймал" и задержал, отдал лишение прав другому сотруднику и признал, что статья была выдана неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronnie Coleman 10 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2024 Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Приступим к разбору вашей жалобы. На ваших доказательствах видно, что сотрудник представился и назвал вам причину задержания. Здесь нарушений от него не увидел. Удостоверение показывается по требованию гражданина. На счет второго сотрудника. Он получит взыскания за то, что не представился во время обращения к гражданину. Сотрудник Daniil Korzh получит взыскание за переход на "ты" с гражданским лицом, что считается нарушением ФзОП. Сотрудник Ashleigh Paranoev получит взыскания за несоблюдение субординации. И снова сотрудник Daniil Korzh переходит с вами на ты, за что получит взыскание. Когда вас заковывают в наручники, то звезда пропадает у вас, но в базе розыска она остается. Процесс оформления был правомерным. Сотрудник получит блокировку за Non-Rp. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2024 Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Дам ответ в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2024 Розыск был выдан без Ваших примет, поэтому он не мог быть выдан, сотрудник получит взыскание и блокировку за non RP. При задержании сотрудник Daniil Korzh представился Вам, нарушений в этом плане нет. Второй сотрудник получит взыскание за то, что не представился. За нарушение субординации оба сотрудника будут наказаны внутри организации взысканиями. Процесс Вашего задержания и дальнейшего допроса не содержал в себе non RP моментов. Лишены прав были правомерно за нарушение. Вам будет выдана блокировка за ЕПП в погоне, так как сам факт погони был, а если Вы вылетели за пределы дороги - необходимо было вернутся на неё кратчайшим путем, чего Вы не сделали. Вопросы по этой теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Shi 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2024 В 05.07.2024 в 23:14, Rom_Nemetz сказал: Лишены прав были правомерно за нарушение. Меня очень сильно смущает, что меня лишили прав по сути по статье, которую изначально выдали non-rp. Следовательно, я не мог быть привлечен к ответственности, а уж тем более тем же сотрудником (в последний момент он отдал лишение другому сотруднику). В 05.07.2024 в 23:14, Rom_Nemetz сказал: Вам будет выдана блокировка за ЕПП в погоне, так как сам факт погони был, а если Вы вылетели за пределы дороги - необходимо было вернутся на неё кратчайшим путем, чего Вы не сделали. Частично не согласен, так как я добрался до ближайшего пункта/дороги, но с другой стороны, откуда в последствии уехал также со скоростью 20-30км/ч и остановился на заправке, намеренно не выходя с сервера (В надежде на решение ситуации с нарушителем). Да и в целом, ситуация очень интересная, так как на протяжении всего времени сотрудник отрицал свои non-rp действия, я неоднократно предлагал ему пересмотреть запись и уже после этого решать вопрос мирно, но ему этого не хотелось. Что-ж, ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2024 Сама статья выдана за Ваше нарушение. Ответ я выше уже дал. Вы обязаны выехать были не на дорогу с другой стороны, а на ту же дорогу, откуда вылетели. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение