Shinichiro Watanabe 51 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Shinichiro_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Federov 3. Суть жалобы: 4.8 пдгс 4. Доказательства: https://youtu.be/e2fGfywy3TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 35 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2024 Здравствуйте. Я Главный Врач ЦГБ-П Холмс Нурлан Алибекович. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора за 4.8 ПдГС. В крайнем случае, меня поправит СА. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 51 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2024 (изменено) спасибо, нурлан сабуров Изменено 4 июля, 2024 пользователем Shinichiro Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 24 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2024 Здравствуйте. Я Помощник Главного Следящего за МЗ. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора за нарушение 4.8 ПдГС: Спойлер 4.8. Сотруднику запрещено разжигать и намеренно провоцировать фракционные и межфракционные конфликты. [Строгий выговор/Увольнение] Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 24 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться