Augustin_Grozniyღ Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Augustin_Grozniy 2. Никнейм участника ПГ: Ruslan Izmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/H_WOUnnjhWE 4. Суть жалобы: Причина огня?
Kaha_Vilson Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 В 04.07.2024 в 04:20, Augustin_Grozniyღ сказал: 1. Ваш никнейм: Augustin_Grozniy 2. Никнейм участника ПГ: Ruslan Izmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/H_WOUnnjhWE 4. Суть жалобы: Причина огня? Доброго времени суток. А как вы поняли что именно Ruslan Izmailovsky открыл огонь? А так же на сколько я вижу ваши собратья по форме первые начали огонь/ попытку задержания.
Augustin_Grozniyღ Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Опубликовано 4 июля, 2024 В 04.07.2024 в 13:39, Kaha_Vilson сказал: Доброго времени суток. А как вы поняли что именно Ruslan Izmailovsky открыл огонь? А так же на сколько я вижу ваши собратья по форме первые начали огонь/ попытку задержания. Здравствуйте. Очень информативное у вас сообщение. Тайм-код 0:17, игрок Ruslan Izmailovsky выбегает в зону видимости и виден его ник. До этого тайм-кода он стоит практически на месте, ориентируясь на мини-карту. Тайм-код прикрепите к вашим словам. Мой товарищ первым огонь не открывал. Кстати, объяснения с доказательствами будут?
Sebastian_Vilson Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 Здраствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ответ поступит к завтрешнему вечеру. Приношу извинения за ожидания.
Sebastian_Vilson Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 Здраствуйте вновь. У вас имеется видео за 2 минуты до этого самого момента? Если есть, приложите пожалуйста.
Augustin_Grozniyღ Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Опубликовано 5 июля, 2024 В 05.07.2024 в 22:00, Just_Vilson сказал: Здраствуйте вновь. У вас имеется видео за 2 минуты до этого самого момента? Если есть, приложите пожалуйста. Здравствуйте. Какую роль может сыграть видео за 2 минуты до этой ситуации?
Sebastian_Vilson Опубликовано 6 июля, 2024 Опубликовано 6 июля, 2024 Хочу увидеть начало погони. Возможно, там в начале был Руслан, следовательно, в него может быть причина для открытия огня. Если же нету, вынужден признать его виновным. Без видео, жалобу закрою, так как не достаточно доказательств. Ожидаю видео.
Augustin_Grozniyღ Опубликовано 6 июля, 2024 Автор Опубликовано 6 июля, 2024 К сожалению доказательств у меня нет. Запрошу у своего напарника, может у него найдутся. Дайте мне 24 часа на поиски.
Ruslan_Izmailovsky. Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 В 04.07.2024 в 09:43, Fronteks Grozniy сказал: Тому що руки не на колінах були!! تم تنظيف رسلان في الفم من قبل كل داغستان Узнал перевод данной фразы - считаю данное выражение оскорблением. Прошу выдать форумные балы. В 04.07.2024 в 19:41, Augustin_Grozniyღ сказал: Здравствуйте. Очень информативное у вас сообщение. Тайм-код 0:17, игрок Ruslan Izmailovsky выбегает в зону видимости и виден его ник. До этого тайм-кода он стоит практически на месте, ориентируясь на мини-карту. Тайм-код прикрепите к вашим словам. Мой товарищ первым огонь не открывал. Кстати, объяснения с доказательствами будут? Подкрепляю к сообщению выше: Как минимум прошу проверить на нарушение правила форума №3, №6, №4. И возможно еще №18, №23
Augustin_Grozniyღ Опубликовано 7 июля, 2024 Автор Опубликовано 7 июля, 2024 В 07.07.2024 в 13:08, RUSA сказал: Узнал перевод данной фразы - считаю данное выражение оскорблением. Прошу выдать форумные балы. Подкрепляю к сообщению выше: Как минимум прошу проверить на нарушение правила форума №3, №6, №4. И возможно еще №18, №23 Полный бред ты написал. Нарушений правил форума от себя не заметил. С видео немного задержусь, постараюсь предоставить ближе к ночи.
Augustin_Grozniyღ Опубликовано 7 июля, 2024 Автор Опубликовано 7 июля, 2024 Увы, но записи у меня нету. Можете закрывать.
Sebastian_Vilson Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 Хорошо, в будущем ведите запись подобных ситуаций дольше. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения