Перейти к содержанию
rois.prw

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

rois.prw

1. Ваш никнейм: Gostelo_Jihardyan
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: оск от сотрудника, ну выговор минимум.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TLn4Ql_2nGo

такое поведение постоянно, наносит реп вред.

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Приветствую! Перейдем к жалобе. Не считаю эту ситуации серьезной нет какого то серьезного оскорбления. А также не вижу тут вред фракции и нет серьезных нарушений кроме одного слова. Также есть вопросы по названию видео, а именно нарушение правил форума под номер 21.

Тык

Цитата

21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений]
Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам.

Поделиться сообщением

rois.prw
В 04.07.2024 в 01:34, Danil_Balanil сказал:

Приветствую! Перейдем к жалобе. Не считаю эту ситуации серьезной нет какого то серьезного оскорбления. А также не вижу тут вред фракции и нет серьезных нарушений кроме одного слова. Также есть вопросы по названию видео, а именно нарушение правил форума под номер 21.

Тык

А чего оскорбительного не нарушение, давайте как вы буду говорит/писать, если у вас ассоциации себя с словорем то советую сходить к психологу, такие высказывания для сотрудника является нарушением, если вы в себя поверили после того как юрыч ушёл это явно не моя проблема. 

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
Переслушав момент несколько раз я смог зафиксировать только слово "придурок". Считаю что для сотрудника при исполнении не допустимо использовать такие выражения.
На счёт меры наказания посоветуюсь со СЗФ. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Radmir Kotik

Здравствуйте.

За сотрудником слышу оскорбление, но оно незначительное, выдавать за это взыскание не вижу смысла. Проведём с ним строгую беседу, чтобы подобного не повторялось.

Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

rois.prw

знаю я эти беседы, в фзоп все прописано, что такие действия запрещены а значит должно последовать взыскание.

Поделиться сообщением

Radmir Kotik

Однако в ФЗоП не прописана мера наказания, её выбирает лидер и следящий. Дисциплинарная беседа - одно из видов взысканий, так прописано в ФЗоП.

Потому в данном случае обойдемся беседой.

Более насущных вопросов не вижу, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...