Jose_Kosshta 41 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Jose_Kosshta 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1uXeZpr 5. Суть жалобы: сотрудник насмехается над тем что у меня отобрали права на вождение трамвая! 3.3 ОПСГО за сотрудником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yato_Toporov 43 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Данный пункт относится к сотрудникам. 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. А вы в свою очередь находитесь в ОЧС, так что не думаю что вы сотрудник МВД. Если вы ищете доводы чтобы меня сливать, умейте это делать, а не просто пишите какие то пункты которые к вам отношения не имеют. Вопросы? Опять же как в другой жалобе наблюдаю за вами: К рассмотрению не принимаются, если: Доказательства, на которых не видно полной ситуации. (Покажите доказательства что это было сказано именно вам, возможно я говори это кому то, а не вам.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amar_Amansayev 29 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Амансаев Амар. ВрИО Начальника Отдела Министерства Внутренних Дел Российской Федерации г.Невский и Невского района. Жалоба не по форме. А именно: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Доказательства, на которых не видно полной ситуации. Возможно сотрудник сказал не вам,а другому. Передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jose_Kosshta 41 · ID: #4 Опубликовано 4 июля сотрудник признал сам факт этого нарушения за собой, или мне приложить запись, что бы сотрудник был заблокирован за ввод администрации в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yato_Toporov 43 · ID: #5 Опубликовано 4 июля В 04.07.2024 в 12:02, Jose_Kosshta сказал: сотрудник признал сам факт этого нарушения за собой, или мне приложить запись, что бы сотрудник был заблокирован за ввод администрации в заблуждение? Вас не смущает? Что данный пункт относится к сотрудникам МВД, а не обычных гражданских.. Даже если вы приложите запись ничего не изменится, т.к. я сказал что я возможно не подходил к вам, а сказал это кому то еще.. Upd: Вы пытаетесь меня слить но у вас ничего не выходит, и к вашему сведению, я думаю вы знаете как легко снимать выговоры руководящему составу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jose_Kosshta 41 · ID: #6 Опубликовано 4 июля что же вы так прицепились к "слить"? я показываю Вам Ваши ошибки. Не совершайте их, и общайтесь адекватно, тогда на Вас и не будет жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yato_Toporov 43 · ID: #7 Опубликовано 4 июля В 04.07.2024 в 15:23, Jose_Kosshta сказал: что же вы так прицепились к "слить"? я показываю Вам Ваши ошибки. Не совершайте их, и общайтесь адекватно, тогда на Вас и не будет жалоб Да что вы говорите, если бы не хотели бы меня слить, вы бы банально не писали бы жб, по человечности, а вы пишите брав любые мои слова, как 3.3 ОПСГО, это же надо было додуматься приписать слова которые были озвучены гражданину.. К пункту где говорится о сотрудниках, вы не хотите меня слить?! Очень охотно вам верю, ваши действия показывают обратное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jose_Kosshta 41 · ID: #8 Опубликовано 4 июля по человечности, вы можете вести себя адекватно, а не ездить около меня и оскорблять. кстати, ответьте по ещё одной жалобе на Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yato_Toporov 43 · ID: #9 Опубликовано 4 июля В 04.07.2024 в 15:34, Jose_Kosshta сказал: по человечности, вы можете вести себя адекватно, а не ездить около меня и оскорблять. Где я вас оскорбил? В 04.07.2024 в 15:34, Jose_Kosshta сказал: ответьте по ещё одной жалобе на Вас Ответ уже готов, ожидайте 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #10 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. На рассмотрении, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jose_Kosshta 41 · ID: #11 Опубликовано 4 июля жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #12 Опубликовано 4 июля Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...