Перейти к содержанию
Matthew_Moriarty

Жалоба на Tony_Mansory

Рекомендуемые сообщения

Matthew_Moriarty

1. Ваш ник: Matthew_Moriarty
2. Ник сотрудника: Tony_Mansory
3. Суть жалобы: Нарушение 3.1 ПдГС
4. Доказательства: 1. https://youtu.be/GIWEYoy5HXc

Поделиться сообщением

Oleg Zorin

Здравия Желаю! Я Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный, Полковник Зорин! 

На вашей записи недостаточно качественно видно нарушение. Однако, по вашим словам, я понял, что сотрудник ехал с выключенными фарами.
Если смотреть на пункт 3.1 ПдГС, а конкретно: (пометил зеленым цветом)
Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП.

2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ.

3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК)

Я считаю, что выдавать наказание за данное нарушение является абсурдом.

Передаю Лидеру.

Поделиться сообщением

Matthew_Moriarty

Не правильно думаете, советую по другому подумать.

Поделиться сообщением

kreshen1y

Здравствуйте, я Tony Mansory на кого была подана жалоба.
Начнём разбираться по вашей жалобе.

1. Выдавать за такое [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор], будет полным абсурдом.
2. Хорошо, 3.1 ПдГС? Превышение полномочий получается с вашей стороны?

3. Так-же видно на моей и его видеофиксации специальное преследование за мной, хотя возле него нарушают ПДД не больше чем я.
4. Т.К мы МВД, мы должны быть всегда помогать/доброжелательны друг к другу, но мне кажется вы решили сделать меж.фрак войну таким способом, останавливая не только меня за КоАП, мелкое нарушение ПДД, так ещё и нескольких сотрудников ГУВД.
5. Так-же предоставлю "ОТКАТ" с моей стороны, ваше нарушение, а именно

Цитата

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД)

2.1.2. ПДД - Иметь на данном транспортном средстве регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано.

, а так-же 

Цитата

4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор]

6. Почитайте внимательно ПДГС, там чётко прописано.
"Незначительные: (Маловажный)" -
Интернет в помощь.

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]
Исключение:

Цитата

1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП.

2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ.

3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК)

Поделиться сообщением

Matthew_Moriarty

Смешно с ваших рассуждений, полный ответ дам сегодня вечером.

На данный момент ждем ответа лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Matthew_Moriarty

Добрейший вечерочек.

Начнем

В 04.07.2024 в 01:22, kreshen1y сказал:

о мне кажется вы решили сделать меж.фрак войну таким способом

Вы прежде чем отвечать в жалобах на себя, подумайте головой и не забывайте, что перед законом каждый равен, а такой бред писать это еще надо умудриться, это не разжигание межфракционной войны)

Превышение полномочий получается с вашей стороны?

Выписка штрафа за нарушение одного из пунктов КоАП это превышение должностных полномочий? Почему не задержали за это?

В 04.07.2024 в 00:56, Oleg Zorin сказал:

Однако, по вашим словам, я понял, что сотрудник ехал с выключенными фарами.

Это одно из нарушений, ну раз уж вы не видите помечу пункты, которые были нарушены вашим подопечным:

1. Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.
2. Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей.

3.  Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Аргументирую второй пункт, при начале разворота надо выехать на полосу СВОЕГО движение, но никак не своего, этим вы нарушили статью 9.2 КоАП.

Третий пункт, перед тем, как развернуться, вы перестроились нажали газ и начали немного вилять, этим вы создали опасную ситуацию для остального трафика.

Вернёмся к словам нашего Тони.

3. Так-же видно на моей и его видеофиксации специальное преследование за мной, хотя возле него нарушают ПДД не больше чем я.

Если было намеренное преследование, то так же к вам вопрос, почему не задержали нас? С чего у вас в голове такие мысли появились, вы, как только начали движение уже начали создавать помеху своей скорость в виде 22 км/ч, при том, что люди в городе ездят явно больше.

Ваши мысли меня больше не тревожат, всего хорошего)

Ждем ответа СЗФ и лидера.

Поделиться сообщением

Ronald_Reigan

Здравствуйте.
Я Лидер ГУВД по городу Мирный.

Не совсем понял, по превышению полномочий, считаю это обсуждать - абсурдным.
Давайте переедем к основному, а именно пункты КоАП
9.2 КоАП - Не увидел нарушения от сотрудника, выезд по меркам игры, маневр был довольно аккуратный.
17.2 КоАП - Опасного вождения вовсе не увидел. [При этом, если вы наказали сотрудника, и лишили прав, предоставьте доказательства. Сотрудник получит Выговор]
8.1 КоАП - Полностью согласен с нарушением сотрудника. 

Давайте подведем итог, не считаю нарушения сотрудника грубыми.
Тем самым выношу вердикт
Сотрудник наказания не понесет.
Давайте дождемся заключения ГС ГУВД.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
На первый раз проведем беседу со сотрудником.
Наказывать за это - абсурд.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...