Artem Smolovik 10 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2024 1. Ваш ник: Artem_Smolovik 2. Ник сотрудника: Artem_Eagles 3. Суть жалобы: нон РП передача моих данных для выдачи розыска 4. Доказательства: https://imgur.com/a/uSvebz0 возможно не нон РП,но маску с очками не снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Eagles 11 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудником ГИБДД-Н, Сержант Артем Иглс. Перечитайте пожалуйста внимательно чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Smolovik 10 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2024 доки нарушения жду,я писал команду,а вы заковали меня в наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Young Corleone 23 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2024 Здраствуйте ! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский Янг Корлеоне Нарушений нету, т.к. сотрудник узнал ваши данные через базу данных. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Smolovik 10 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2024 я стоял писал команду,а сотрудник не дав отсчет надел на меня наручники,так же я не ознакомлен с его удостоверением https://imgur.com/a/Fixr7QN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsumi_Watanabe 104 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2024 Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. В чате видны отыгровки того, что с вас снимают все аксессуары, которые закрывают ваше лицо, соответственно нарушения нет. По поводу удостоверения: сотрудник не обязан вам показывать удостоверение. Согласно уставу ГИБДД, сотрудник обязан представиться, а удостоверение он показывает лишь по требованию гражданина. Предоставьте доказательства, где вы запросили служебное удостоверение сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Smolovik 10 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2024 К сожалению таких доказательств нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Eagles 11 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2024 Плохо обманывать. Удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Smolovik 10 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2024 На ваших же доказательствах видно, что я не ознакомлен с удовлетворением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Eagles 11 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2024 Вы пожалуйста правильно писать научитесь, я Вам системно дал запрос на просмотр удостоверения, смотреть или нет, решать Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi McCarthy 61 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2024 Здравствуйте. Лидер разъяснил вам всю ситуацию. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение