pukeevmoypapa 4 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Flow 2. Никнейм участника ПГ: David_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/gRNiVuj1SMI 4. Суть жалобы: Во время того как я расстреливал собрата данного ПГшника он решил вмешаться и начал наставлять на меня пистолет прямо рядом с УВД в городе пытаясь остановить меня, по итогу дал жидкого в штаны и побежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Доброго времени суток. Предоставьте начало РП ситуации пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pukeevmoypapa 4 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Вопросов и претензий больше нет, судя по 3 главе РПГ все было сделано правильно, можно закрыть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться