Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

sasha321

1. Ваш никнейм: Alex_Moscow
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Akbar_Tatarskiy
4. Суть жалобы: Почему я должен отыгрывать нон рп действия полицейского? Я до сих пор вас не понимаю . Да и почему ему всего-то выговор или там профилактика работы , мне 🍌 острова аж на 10 дней? Пусть и его наказывают по всей строгости либо же увольняют за такие спец средства во вред гражданам провинции , пусть идёт переучивается по знает мир республики провинции заного . Было всего то там 5 дней я бы молчал спокойно в тряпку но нет я прям пипец какой злостный оффник от полиции и меня надо по всей строгости , вот что сук за бред я с ним ведь даже не контактировал ни как почему я в бан?? Не ужели нельзя было по другому всё решить??? Если вы все там такие любители правил готовьтесь зайду устрою вам всем полицейским города Невский тотальную проверку: вы меня ещё вспомните , я вам ещё в ночи буду сниться и за одного дурачка ППС ника
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SDd2bpU1ryY

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Доброго времени суток!

Предоставьте доказательства нарушений сотрудника, распишите суть жалобы спокойно без матов и прочего.

По поводу применения спецсредств уже мой помощник свой комментарий дал.

Если не будут предоставлены полные доказательства и суть нарушений сотрудника то жалоба попросту будет закрыта.

Поделиться сообщением

sasha321

С чего я должен что-то по сути предоставлять , жалоба была на него по поводу ситуации на БУ рынке на его же видео всё видно что и как случилось, но я свою вину не могу понять, почему я не могу выйти из игры когда захочу а то что он в меня выстрелил и потом заковал в наручники не моя проблема , вроде ему не мешал бегать по бу рынку , он же ведь сам захотел что-то отыграть я то тут при чём , с ним у меня не было ни какого диалога для того что бы вы меня заблокировали в игре , с его стороны нарушение по спец оружию + не представился + ко всему у меня не было звёзд , так что он ни как не мог меня найти сразу и не имел право применять спец оружие . Пусть данный сотрудник предоставляет полное видео , я запись не ввёл так как какой смысл было если я стоял на бу рынке на своей же машине никому не мешая . 

В 04.07.2024 в 02:33, Michikatsu_Tsugikuni сказал:

Доброго времени суток!

Предоставьте доказательства нарушений сотрудника, распишите суть жалобы спокойно без матов и прочего.

По поводу применения спецсредств уже мой помощник свой комментарий дал.

Если не будут предоставлены полные доказательства и суть нарушений сотрудника то жалоба попросту будет закрыта.

И то что там кто-то отключался систематически меня вообще не волнуют , я за свою свободу борюсь и за справедливое наказание, я считаю что вы прям максимальное выдали 10 дней : зачем тогда правила написаны если вы своему усмотрению можете выдавать??? Пункт 6.3.1 вы сами скидывали написано от 5 до 10 но почему 10 сразу не понимаю??? Я вроде как один раз так сделал и с чего такая предвзятость к игрокам? 

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Вы не можете выйти потомучто с вами начато взаимодействие от которого вы ушли.

Потомучто вы обвиняете сотрудника в неправомерных действиях и по этому вы должны доказать его вину если она есть, сотрудник имеет право против себя не свидетельствовать, не он против себя должен доказывать а вы должны доказать что он не прав, с этим можете ознакомиться в правилах подачи жалоб и Трудовом кодексе

Поделиться сообщением

sasha321
В 04.07.2024 в 04:44, Michikatsu_Tsugikuni сказал:

Вы не можете выйти потомучто с вами начато взаимодействие от которого вы ушли.

Потомучто вы обвиняете сотрудника в неправомерных действиях и по этому вы должны доказать его вину если она есть, сотрудник имеет право против себя не свидетельствовать, не он против себя должен доказывать а вы должны доказать что он не прав, с этим можете ознакомиться в правилах подачи жалоб и Трудовом кодексе

Когда я прошу полное видео он обязан мне предоставить где видны все мои злодеяние

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Кто вам сказал что он обязан?

Как вы себе это представляете?

Ну вот смотрите пришли вы в суд и говорите вот обвиняю этого человека в том то том то, вам говорят предоставить имеющейся доказательства, на что вы говорите а пусть он докажет что он виноват.

Вы так это представляете?

Поделиться сообщением

sasha321
В 04.07.2024 в 07:33, Michikatsu_Tsugikuni сказал:

Ну вот смотрите пришли вы в суд и говорите вот обвиняю этого человека в том то том то, вам говорят предоставить имеющейся доказательства, на что вы говорите а пусть он докажет что он виноват.

Все его нарушение видны на том видео , где я ещё кому что-то должен доказывать? Если вы их там не видите ваша проблема с глазами. Я что-то не понимаю, по вашему я что могу и к вам так же подбежать ударить и начать тип рп процесс и вы не имеете права выйти из игры? И примеры из реальности тут не уместны мы вроде про игровую индустрию ведём диалог . Да и почему я не могу по просить видеозапись моих правонарушений? 

В 04.07.2024 в 07:33, Michikatsu_Tsugikuni сказал:

Да и кстати если он всё по РП процессу делает токи , если я отключился от игры так скажем а как он тогда узнал моё имя и фамилия что бы написать жалобу ааа? Если я ему свои данные не давал и в камеру камеру он не приходил , что вы на это мне ответить сможете? 

В наручники он по сути мог кого угодно мог заковать , при чём тут я оказываюсь? + Ко всему я как обвиняемый имею полное право по требовать полное видео моего задержание надеюсь так вам будет понятнее

Поделиться сообщением

Ramzes Castro

Утро доброе! 
Взял жалобу на рассмотрение. Четко распишите суть жалобы, т.к. из вашего текста мало, что понятно. Разберем жалобу без истерик и прочей воды.

Поделиться сообщением

sasha321

Ха-ха-ха каждый день новый администратор ( ух какой я настырный ) Дело вот в этом видео где мне выдали блокировку , за то что я тип офф от ареста , но я не понимаю как данный сотрудник мог меня найти и так быстро задержать не имея на это ни каких оснований , просто подбежал и выстрелил из спец оружия из под тяжка , я с ним ни как не контактировал вообще , я просто решил перезайти в игру. А на меня чуть позже сотрудник залил жалобу но как он только выяснил моё имя и фамилия что написать жалобу на это чёт смотрю никто внимание не обратил ни разу . Вот данное видео от сотрудника по которой на меня залил жалобу, надеюсь суть на видео вам будет понятна 

Поделиться сообщением

Ramzes Castro

Ещё раз повторюсь: От вас требуется расписать конкретное нарушение сотрудника и предоставить соответствующие доказательства. Мне не нужен ваш развернутый текст.

Поделиться сообщением

sasha321
В 04.07.2024 в 15:39, Han_Tatarskiy сказал:

Ещё раз повторюсь: От вас требуется расписать конкретное нарушение сотрудника и предоставить соответствующие доказательства. Мне не нужен ваш развернутый текст.

Я чёт не понимаю вы что там смотрите или принимаете , всё на видео видно , почему я обязан сидеть блокировке из за малолетнего ППС нон рп который нарушает + ещё и жалобы строчить???

Поделиться сообщением

Ramzes Castro

Хотел ознакомиться с вашими доказательствами, но доступ к видео ограничен. Предоставьте доказательства или жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

sasha321
В 04.07.2024 в 18:46, Han_Tatarskiy сказал:

Хотел ознакомиться с вашими доказательствами, но доступ к видео ограничен. Предоставьте доказательства или жалоба будет закрыта.

Я запись не ввёл , почему мне приходится оправдываться по сей день если нарушая правила меня посадили + заблокировали доступ к аккаунту на 10 дней . Ну как только я выйду я вашему ГУВД такой бунт устрою, сутками спать не будуте ха-ха-ха 

В 04.07.2024 в 18:46, Han_Tatarskiy сказал:

Если хотите удостоверится то велком к вашему подчинённому из за которого меня заблокировали на 10 дней пусть доказывает что он правильно провёл задержание и наказание выдано правильно 

Поделиться сообщением

Akbar_Tatarskiy

Добрый вечер, как вам сказали, док-ва сам на себя не буду показывать.
Предоставьте док-ва от вашего лица, думаю ко мне вопросов не должно остаться.

Поделиться сообщением

Ramzes Castro

Как раннее сказал Главный следящий за МВД - сотрудник не обязан предоставлять доказательства против себя. Это прописано в трудовом кодексе. Доказательства вы не предоставили.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...