Brian Washington 6 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Brian_Washington 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbara 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/XutftfD 5. Суть жалобы: Это че за выражение? Прошу провести беседу данным сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HenryBarbarov VK oootihon 2 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Добрый день, я являюсь сотрудником Вито Барбаро. Сотрудник вне смены не может выразиться данным словом ? Не вижу за собой нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Клинских Евгений Дмитриевич. Обычное для человека выражение. Наш сотрудник не робот и не автомат с шаблонным общением. У нас РП проект и ничего не запрещает человеку выражать свои мысли и действия. Так же как вы увидели в лице водителя трамвая сотрудника полиции? Он в какарде или форме был? По вашей логике все должны как в детском саду улыбаться и не одного матерного слова? Извините, но так не будет как вы хотите. У на РП проект и каждый отыгрывает свою роль как пожелает и как ему удобно. За сотрудником нет нарушений. Ожидайте окончательный вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian Washington 6 · ID: #4 Опубликовано 4 июля В 04.07.2024 в 13:35, Evgeny_Klinskih сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Клинских Евгений Дмитриевич. Обычное для человека выражение. Наш сотрудник не робот и не автомат с шаблонным общением. У нас РП проект и ничего не запрещает человеку выражать свои мысли и действия. Так же как вы увидели в лице водителя трамвая сотрудника полиции? Он в какарде или форме был? По вашей логике все должны как в детском саду улыбаться и не одного матерного слова? Извините, но так не будет как вы хотите. У на РП проект и каждый отыгрывает свою роль как пожелает и как ему удобно. За сотрудником нет нарушений. Ожидайте окончательный вердикт от СЗФ. Не согласен с вашим решением. Это блат абсолютно это первое. Второе за такое наказывали ссылка : Только в другом сервере конечно, но все-же хочу провели беседу. Наблюдал как он на самом деле работает не очень хорошо(у него в другом жалобе нету биндов и халатность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 54 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Здравствуйте! Являюсь следящим за ОГИБДД по г. Невского, рассмотрением вашей жалобы буду заниматься я. На каждом игровом сервере свои правила для сотрудников, свои правила для рассмотрения жалоб и с каждым годом они могут меняться и не раз, ссылаться на это смысла нет. С лидером я абсолютно согласен, на ваших доказательствах даже не видно на смене или вне её это было. К сотруднику никаких взысканий применено не будет. Есть ли у вас вопросы? Если вопросов нет - отпишите, пожалуйста об этом для закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 54 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Здравствуйте! Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться