Muradi_Shaldonskiy 10 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Muradi_Shaldonskiy 2. Никнейм сотрудника: Adams_Bush 3. Суть жалобы: Неоднократно вёл преследование по миникарте, то есть не по рп 4. Доказательства: https://youtu.be/VDk9yrx3lUs https://youtu.be/KO0Bgs6rSJk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Здравствуйте, по первому видеоролику доказательств недостаточно, по второму расстояние между вами было минимальным, человек вполне может видеть куда вы едете, тем более, когда вы оборачивались на вашем ролике было видно патрульную машину, следовательно и им было видно вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muradi_Shaldonskiy 10 · ID: #3 Опубликовано 3 июля На обоих роликах (в том числе и на первом) видно, что сотрудник ехал за мной по миникарте, также отмечу, что на втором видеоролике отчётливо видно, что поворачивать водитель начал ещё до того, как увидел меня, следовательно действовал вне рамок РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 3 июля На первом ролике не видно никнейма нашего сотрудника, на втором, судя по миникарте, он был совсем недалеко в моменте, о котором идёт речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muradi_Shaldonskiy 10 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Не вижу смысла в этом, так как видно время и дату погони, следовательно можно догадаться, что это та же погоня и те же люди, но раз уж так надо, то вот продолжение к первому видео - Насчёт второго видео я своё сказал, с вашим мнением не согласен. Требую доказательств от сотрудника, как он меня, именно по РП, заметил, а далее ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 11 · ID: #6 Опубликовано 3 июля В 03.07.2024 в 20:18, Muradi_Shaldonskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Muradi_Shaldonskiy 2. Никнейм сотрудника: Adams_Bush 3. Суть жалобы: Неоднократно вёл преследование по миникарте, то есть не по рп 4. Доказательства: https://youtu.be/VDk9yrx3lUs https://youtu.be/KO0Bgs6rSJk 5. Не признаю свою вину. Здравия желаю! Прошу еще заменить, что вы при погоне ехали 60+. А вот, что вы говорите я ищу по карте Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muradi_Shaldonskiy 10 · ID: #7 Опубликовано 3 июля В 03.07.2024 в 23:55, Adams_Bush сказал: Прошу еще заменить, что вы при погоне ехали 60+. А вот, что вы говорите я ищу по карте Док-ва Во-первых, 61км/ч - это незначительное превышение скоростного ограничения на полях, так как было сделано ненамеренно ввиду не моментальной человеческой реакции, необходимой для нажатия клавиши круиз-контроля. Во-вторых, на вашем же видео видно, что мой автомобиль бывает заметно, но, после того как вы в первый раз увидели мою машину, повороты в мою сторону начали происходить раньше, чем транспортное средство показывалось в вашем поле зрения, а тем более персонажа, ведь у него угол обзора явно уже. Если приводить пример, то на тайминге 0:08 ваш аватар вряд ли бы увидел меня, ведь на пути его взора больше препятствий, чем у вас с видом от третьего лица. В-третьих, вы не предоставили полных доказательств, а точнее видео для первой ситуации (ситуация №1), требую и их приложить. И хотелось бы, чтобы видео-доказательства к данной ситуации были лучшего качества, нежели первые, чтобы не было проблем с подтверждением происходящего на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 38 · ID: #8 Опубликовано 4 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 38 · ID: #9 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. На вашей видеозаписи видно, что вы находитесь недалеко от патрульного автомобиле, следовательно, в его поле зрения, а также автомобиль в лесу можно найти по следам от шин. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muradi_Shaldonskiy 10 · ID: #10 Опубликовано 4 июля Во-первых, при учёте поля зрения стоит учитывать препятствия на пути взгляда, ведь люди не имеют возможности смотреть сквозь предметы (как минимум по РП), а густоту леса видно на всех записях. Также, отвечает на вопрос видимости (а точнее её отсутствия) видеоролик, предоставленный сотрудником (кстати, так и не был предоставлен ролик для первой ситуации). Во-вторых, теорию со следами шин можно сразу отвергнуть, так как сотрудник поворачивал заранее в то место, куда я только хотел направится, а так как это было не единожды, можно сказать, что это не случайность и не совпадение. Подводя итоги, да, у меня есть вопросы. Первый - как вы читаете тему, если все мои объяснения уже были выше? Второй - вы считаете нормальным оправдывать нарушителя правил, чьи нарушения очевидны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #11 Опубликовано 5 июля Во-первых, вам стоит учесть, что у нас не фулл РП проект. Мы учитываем, что видимости сотрудника было достаточно, потому что есть так же логическое мышление. Если вы переводите все в тему со следами, то тогда как объясните вашу езду по деревьям. Не стоит искать какие-то отмазки по типу густоты леса. Касаемо видеоролика от лица сотрудника, то предоставляет он его только после моего запроса или требования СЗФ, а не по вашей хотелке. Сотрудник видел куда вы поворачиваете, добавить чуть чуть логического мышления и все. Нарушения в данном случае нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muradi_Shaldonskiy 10 · ID: #12 Опубликовано 5 июля Я вас всех услышал, добавлять ничего не буду. Окончательное решение за администратором, спорить дальше не вижу смысла. Более вопросов не имею. Всех вам благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 38 · ID: #13 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Раз вопросов нет, тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться