William Wernandov 3 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: William_Wernandov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Iiyas_Tverskoi 3. Суть: Здравствуйте! Сегодня столкнулся с такой проблемой, что данный сотрудник ГИБДД, не знаю какого города, очень не культурно выразился на сотрудницу ЦГБ г.Приволжск. Я коллега, хотелось бы, чтобы с данным сотрудником поговорили. Если он не сдал смену - не значит, что он должен так себя не культурно показывать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/CYCjg4w P.S То что ник отсутствует - баг. Я просто выбрал, что не знаю какой город ГИБДД. А так никнейм есть. Пофиксите в дальнейшем)) PS В нике ошибка. Правильный IIyas_Tverskoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Приволжску. Заголовок изменим на верный. Ожидайте сначала ответ от сотрудника, а затем от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Sokolev 1 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Здравствуйте я сотрудник на которого написали жалобу я уже наказан нанижу смысла продолжать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Сотрудник получил взыскание за оскорбление игроков. Если есть еще какие-то вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William Wernandov 3 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Сотрудник взыскание уже получил за своё нарушение. Вопросов по теме не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться