artyom_kizary 4 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш ник: Artoym_Watanabe 2. Ник сотрудника: Maksim_Vasilyev 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник высадил каким-то чудом меня сквозь дверь. Нон рп получается, требую разобраться. 4. Доказательства: https://youtu.be/ow__HIYGPMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июля так ну во первых я тот самый максим васильев я откатил ну 2 я хотел выйти и открыть дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_kizary 4 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Можете при доставить доказательства?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. Вероятнее всего сотрудник понесет блокировку за НРП, так же получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 117 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за NonRP, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться