Artyom_Watanabe 7 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2024 1. Ваш ник: Artoym_Watanabe 2. Ник сотрудника: Maksim_Vasilyev 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник высадил каким-то чудом меня сквозь дверь. Нон рп получается, требую разобраться. 4. Доказательства: https://youtu.be/ow__HIYGPMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2024 так ну во первых я тот самый максим васильев я откатил ну 2 я хотел выйти и открыть дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Watanabe 7 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2024 Можете при доставить доказательства?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2024 Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. Вероятнее всего сотрудник понесет блокировку за НРП, так же получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 279 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за NonRP, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение