vova_gygyn 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Vladimir_Gugun 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Ramensky 3. Суть: зашёл в участок ударил сотрудника потом откатил меня задержали и приписали Вас объявили в розыск по причине: 5.3+5.5+5.8+6.8 УК РП. (объявил Ryan_Ramensky) лично от себя я не видил Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. где это было? + что за обращение с гражданским лицом 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=sGENiNnN758 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RYAN RAMENSKY 1 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2024 Здравствуйте, вас не слышно на записи, как мы должны рассматривать вашу запись, если всё что вы мне говорили, не зафиксированно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_gygyn 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2024 Здравствуйте, у сотрудников должна быть видео запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RYAN RAMENSKY 1 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2024 Видео запись не сохранена, готов в любом случае понести ответственность за статьи такие как 6.8 и 5.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 119 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 119 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Сотрудником будет выплачена компенсация за 6 звезд неправильно выданных согласно 2.16 ФЗоП, а также сотрудник будет наказан согласно 2.6 ФЗоП. Спойлер 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chester Sweet 8 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2024 Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за УВД по городу Невский С ответом лидера солидарен. Предоставьте счет для выплаты сотрудником компенсации. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas Doms 1 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2024 Здравствуйте выплаты не надо ушёл с проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2024 От выплаты отказались. Сотрудник будет наказан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение