Перейти к содержанию
WinterSnow

[ОГИБДД-Н] Angellar_Galliano

Рекомендуемые сообщения

WinterSnow

1. Ваш никнейм: Winter_Winterhalter
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Angellar_Galliano
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Xwn6GIy
5. Суть жалобы: Нарушение пунктов 8.1, 9.1 ПДД, соответственно 6.4 КоАП и 7.1 КОАП РП, а также нарушение 18 главы КОАП. 6.1.1 ФЗОП

Поделиться сообщением

WinterSnow
Цитата

Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Цитата

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Цитата

Глава 18. Превышение установленной скорости движения транспортного средства

Статья 18.1. на 10-20 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Предупреждение.

Статья 18.2. на 20-40 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 2.000 рублей.

Статья 18.3. на 40-60 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 5.000 рублей.

Статья 18.4. на 60-80 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 7.000 рублей.

Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

upd: не 7.1 КоАП, а 8.1 КоАП

Поделиться сообщением

WinterSnow

В данной жалобе сотрудник утверждает что такое нарушение у него "впервые". Попахивает обманом администрации на форуме

Поделиться сообщением

Elliot Dubrovskiy

Доброго вечера, являюсь сотрудником, чье имя фигурирует в жалобе. Перейдем к разбору Вашей жалобы:
1.
Насчет 6.4 КоАП РП или же 8.1 ПДД: посмотрите свой фрагмент видео, последние 3 секунды Вашего видео, видно, что включены габаритные сигналы, и после того, как вы повернули камеру вперед - видно, что сзади фонари подсвечиваются.
2.
Насчет 8.1 КоАП РП или 9.1 ПДД: недостаточно доказательств и не понимаю, где я перестроился без поворотников.
3.
Насчет 18 главы КоАП РП, также недостаточно доказательств, это мог быть рассинхрон, а также особенности GTA движка.
4.
Насчет "Данной жалобы": до Вашей же жалобы, не было ни одной жалобы насчет скорости, там скорость видно, если захотят - мне выдадут наказание, на Вашей же записи недостаточно доказательств для превышения скорости. Передаю выше, честь имею.

Поделиться сообщением

WinterSnow

Прикладываю дополнительные доказательства на которых видно Ваше превышение скоростного режима а также нарушение 9.1 ПДД. Держу в курсе что вы обязаны ехать не с габаритами, а именно с ближним светом.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Клинских Евгений Дмитриевич.

Вижу за сотрудником нарушение ПДД 8.1 Да действительно в любое время суток должен быть включён ближний свет фар.

Спойлер

8. Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами
8.1. В любое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должен включаться ближний свет фар.

Согласно КоАП 6.4 сотрудник получит предупреждение и проведу строгую беседу.

Вижу нарушение 9.4 ПДД

Спойлер

9.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Так же будет беседа с сотрудником и отправлен на пересдачу Уставных документов в области ПДД.

На счёт скоростного режима не доказуемо без радара на скорость.

ОПСГО 1.6

Спойлер

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности.
То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать.

Ожидайте окончательный вердикт от СЗФ.

Так же к вам отдельный вопрос Истец: С какой целью вы сами нарушаете скоростной режим? 11.2 ПДД

Спойлер

11.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

Так как чат ООС информация то скорость ваша разбирается по форуму.

Поделиться сообщением

WinterSnow

Как это невозможно доказать? Сотрудник обгоняет меня кода я превышаю скоростной режим. Понятно что он едет быстрее меня.

Цитата

На счёт скоростного режима не доказуемо без радара на скорость.

Если же доказать превышение сотрудника невозможно то попробуйте доказать моё нарушение. Ожидаю СзФ

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Здравствуйте!
Являюсь следящим за ОГИБДД по г. Невский. Рассмотрением Вашей жалобы буду заниматься я.

С мнением лидера полностью согласен, также вижу нарушение главы 18 ПДД. Сотрудник получит устный выговор, за нарушение описанные выше.

Есть ли у вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

WinterSnow

Вопросов нет. Закрывайте

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Вопросов нет. Сотрудник будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...