WinterSnow 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Winter_Winterhalter 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Angellar_Galliano 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Z8pwAHm 5. Суть жалобы: Наблюдаю НонРП со стороны сотрудника. Сотрудник выходил из парковки, посмотрел на миникарту и пошёл в моём направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Доброго дня, являюсь сотрудником, чье имя фигурирует в жалобе. НонРП то, что я вас нашел - не является, так как по периметру парковки находятся камеры. Жалобу передаю выше, честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterSnow 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Жду док-ва отыгровки просмотра камер видеонаблюдения или получения информации от дежурного, что я находился за гаражом. Или у нас в гараже теперь записи с камер показываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Клинских Евгений Дмитриевич. Если даже и есть камеры на гараже то они смотрят на центральный вход и на выезд с парковки. Не вижу смысла в камере за гаражом. С сотрудником проведу строгую беседу по канонам РП и мануалу. За ВПС вам ответит СЗФ. Ожидайте окончательный вердиткт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 55 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Здравствуйте! Являюсь следящим за ОГИБДД по г. Невский. Рассмотрением Вашей жалобы буду заниматься я. Начнём IC момента. Согласен с лидером, смысла в камере за гаражом нет. Даже если она там действительно есть, в месте где сидел игрок, очевидно будет мертвая зона. Перейдем к OOC моменту. Сотрудник будет заблокирован за NonRP. Также сотрудник получит письменный выговор, за нарушение пункта 3.1 ОПСГО. Есть ли у вас вопросы по жалобе? Если вопросов нет - отпишите, пожалуйста, об этом для закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterSnow 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 55 · ID: #7 Опубликовано 4 июля Вопросов нет. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться