Evgeniy_Khasanov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Travis_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Silly_Perfomance 3. Суть: выдал штрафы лишил прав просто так выдал мне 70к штрафов посадил в кпз на 20 минут и лишил прав на 3 дня доказательств у него явных не каких не было что бы на меня все вешать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U0b8pRvnDmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 3 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Здравия желаю, гражданин! Являюсь сотрудником на которого вы составили жалобу. К вам были применены следующие штрафные санкции: Штраф на сумму 50.000 рублей за нарушение статьи 9.2 КоАП РП, штраф на сумму 20.000 рублей за нарушение статьи 17.2 КоАП РП, лишения права на управление транспортным средством сроком на 3 года за нарушение статей 17.2 КоАП РП и 19.9 КоАП РП. Цитата Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Также вы подписали протокол, в котором были указаны: дата, время, основания задержания и примененные к вам санкции, тем самым согласившись со всеми санкциями и подтвердив отсутствие претензий. Ниже предоставляю доказательства подписания гражданином протокола: *тык* В данном случае считаю, что жалоба должна быть закрыта по факту неимения у гражданина претензий ко мне, что было подкреплено его физической подписью на протоколе. Также прошу заметить, что гражданин не находился под психологическим давлением с моей стороны и ему было предоставлено право выбора - подписывать протокол (соглашаясь со всеми санкциями и подтверждая отсутствие претензий) или не подписывать протокол (не соглашаясь с санкциями). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Khasanov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Не где не было указанно что я соглашаюсь с наказанием вы сказали подписать у меня не было другого выбора. Прошу продолжить проверку жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Еще раз разъясню. В протоколе есть два окошечка - для подписи или для отметки об отказе подписывать. На вас давления никто не оказывал, на вашей фиксации также слышно, что я у вас спрашиваю, будете ли вы подписывать протокол или нет. Вы самовольно подписали протокол, тем самым согласились со всеми примененными к вами санкциями. Также вы нарушаете правила подачи жалоб, а именно: Цитата Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Если вы не предоставите таймкоды к вашему ролику, то жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Khasanov 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июля В конце записи видно как вы меня уговаривали подписать бумаги и какой тайм код вся запись это тайм код и ещё раз повторюсь я сказал что я не согласен с наказанием на записи это зафиксированно Ещё раз повторю какой тайм код если на записи видео как вы со мной разговаривали чего тут должен быть тайм код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Понятия "рекомендовать" и "уговаривать" абсолютно не тождественны. Мое высказывание несло лишь рекомендательный характер, а подписать протокол или нет - было сугубо вашим решением. Не хотите предоставлять тайм-код? Хорошо. В таком случае следящий закроет жалобу по факту нарушения пункта правил подачи жалоб, который я процитировал ранее. Если хотите еще что-то ответить в этой теме - изъясняйтесь грамотнее, я не понимаю большинства ваших слов в силу отсутствия грамматики с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Укажите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Khasanov 0 · ID: #9 Опубликовано 4 июля Какие тайм коды если тут все с начала как меня повязали до конца как меня посадили чего тайм коды вам именно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #10 Опубликовано 4 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Обращение к истцу жалобы: укажите тайм-коды, ваше видео длиться больше 5 минут. В случае игнорирования, в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #11 Опубликовано 5 июля Нет изменений. Вам отказано в связи с нарушением правил подачи жалоб: Цитата Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться