Amin_Cherry 5 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш ник: Christopher_Setsuno 2. Ник сотрудника: Rahat_Solntsevskie 3. Суть жалобы: 3.1 Пдгс не знаю что забыл сотрудник на встречке. Прошу запросить доква где он ехал с СГУ так как этот сотрудник уверял меня что был с СГУ. В случае если у него нету док прошу наказать сотрудник 2.1 УГУВД так как у меня на записи видно что сотрудник был без СГУ. *На откате слышно что он говорил "Пипец пролетел"* 4. Доказательства: https://youtu.be/i7q2Wh3Odpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Добрый день, я Rahat_Solntsevskiy. Встречка была не намеренная, не справился с управлением и не смог войти в поворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 5 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Добрый день еще раз. Тогда у вас наказание 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] https://vk.com/joose007 - выкуп 500.000 рублей В 03.07.2024 в 20:10, Denis_Ponomarenko сказал: Добрый день еще раз. Тогда у вас наказание, ведь вы на откате говорили что у вас было включено СГУ 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] https://vk.com/joose007 - выкуп 500.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Не вам решать, какое наказание. Еще раз повторяю, на встречку я не специально вылетел, соответственно нарушения за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 5 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Зовите сюда тогда РС или ЛД чтоб он вынес вердикт, и мы возможно договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #6 Опубликовано 3 июля (изменено) Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мирный. Ваша жалоба не по форме. Напомню, что в жалобе нельзя использовать коррекцию видео, у вас же, видео склеено Изменено 3 июля пользователем Ignat_Bobow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 5 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Вот полный откат данной ситуации 04:27 - ДТП с сотрудником ГУВД-М с выездом на встречную полосу без СГУ. 05:30 - Сотрудник ГУВД-М утверждает что у него был включен СГУ Справка: СГУ — это сигнальные громкоговорящие установки. Они предназначены для оборудования спецавтомобилей оперативных служб МВД, ГИБДД, вневедомственной охраны, скорой помощи, пожарной охраны. СГУ обеспечивают подачу специальных звуковых и световых сигналов. Спец. звуков я не слышал от его автомобиля. Так же после последнего тайм-кода он несколько раз утверждает что СГУ было включено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #8 Опубликовано 3 июля Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться