Angel_Dudaev 1 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Eric_Erickson 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Sozonov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7foyxkA622A?si=vYlgRpRDPeUf4F4A 4. Суть жалобы: Сначала хотел подрезать, после специально затормозил. Я врезался, он уехал с места дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Здравствуйте, запрошу комментарий у сотрудника. Вам стоит подучить КоАП, ведь Вы нарушили 10.2 пункт. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Schultz 4 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Здравия Желаю на связи Старший Лейтенант Созонов, на которого была подана жалоба, скажу свою точку зрение, на видео видно что вы превысили скоростной режим перестроились без поворотника и пытались совершить обгон, вы же решили влезть в колонну , так как вы быстро перестроились я даже не заметил вас но потом же увидел что вы полезли в колонну и мы с сотрудником пытались вас прижать, В моменте ДТП можно в принципе увидеть как меня даже не откинуло после ДТП что может быть как пинг и повреждения авто так же не было что и суммируем, тут уже думаю будет решать администрация, фиксацию на данный момент не ввел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Dudaev 1 · ID: #4 Опубликовано 4 июля На записи прекрасно видно как от удара были эффекты повреждения, ДТП хоть и мелкое, но считаю что Старший Лейтенант Созонов уехал с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Schultz 4 · ID: #5 Опубликовано 4 июля В 05.07.2024 в 00:27, Angel_Dudaev сказал: На записи прекрасно видно как от удара были эффекты повреждения, ДТП хоть и мелкое, но считаю что Старший Лейтенант Созонов уехал с места ДТП. Эффекты повреждения ДТП может даже при Пинге)) Пусть решит администрация сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, и вправду ДТП произошел из-за пинга, что не редкость на нашем сервере. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Dudaev 1 · ID: #7 Опубликовано 5 июля Остались, то что за частую если даже это было по пингу оно должно было отыграться, тем более сотрудник должен был убедится, что не создал ДТП, после его непонятных маневров: резко затормозить когда в спереди не было причины для этого, д и движение траектории его автомобиля были похоже на помеху движению мне в этой полосе, а после непонятные движение в право лево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Schultz 4 · ID: #8 Опубликовано 5 июля В 05.07.2024 в 09:45, Angel_Dudaev сказал: Остались, то что за частую если даже это было по пингу оно должно было отыграться, тем более сотрудник должен был убедится, что не создал ДТП, после его непонятных маневров: резко затормозить когда в спереди не было причины для этого, д и движение траектории его автомобиля были похоже на помеху движению мне в этой полосе, а после непонятные движение в право лево Я вам объяснил я вас стал тормозить к обочине так как вы влезли в колонну вам администратор даже назвал причину нарушения КоАП если хотите почитайте, Как вы думаете чтоб я понял что у нас ДТП иза пинга?? моя цель была остановить возле обочины, я посмотрел вы остановились и сотрудники уже далее перегородили вам путь, а так как дтп было иза пинга то ясно что я поехал дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Chufarov 0 · ID: #9 Опубликовано 6 июля В 05.07.2024 в 12:43, Sancho1 сказал: Я вам объяснил я вас стал тормозить к обочине так как вы влезли в колонну вам администратор даже назвал причину нарушения КоАП если хотите почитайте, Как вы думаете чтоб я понял что у нас ДТП иза пинга?? моя цель была остановить возле обочины, я посмотрел вы остановились и сотрудники уже далее перегородили вам путь, а так как дтп было иза пинга то ясно что я поехал дальше Любое ДТП должно быть отыграно, в данном случае у меня имеется фиксация, признака по пингу я не вижу. В 06.07.2024 в 15:10, Daniil_Chufarov сказал: Любое ДТП должно быть отыграно, в данном случае у меня имеется фиксация, признака по пингу я не вижу. Извиняюсь, перепутал жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #10 Опубликовано 6 июля Что отыгрывать? Ваше якобы ДТП с сотрудником? Вы должны знать законодательство Провинции от внутренних до НПА. Сотрудник действовал правомерно, никто наказан не будет. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться