Перейти к содержанию
Angel_Dudaev

[ГИБДД] Sergey_Sozonov

Рекомендуемые сообщения

Angel_Dudaev

1. Ваш никнейм: Eric_Erickson
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Sozonov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7foyxkA622A?si=vYlgRpRDPeUf4F4A
4. Суть жалобы: Сначала хотел подрезать, после специально затормозил. Я врезался, он уехал с места дтп.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, запрошу комментарий у сотрудника. Вам стоит подучить КоАП, ведь Вы нарушили 10.2 пункт. Ожидайте.

Поделиться сообщением

James_Schultz

Здравия Желаю на связи Старший Лейтенант Созонов, на которого была подана жалоба, скажу свою точку зрение, на  видео видно что вы превысили скоростной режим  перестроились без поворотника и пытались совершить обгон, вы же решили влезть в колонну , так как вы быстро перестроились я даже не заметил вас но потом же увидел что вы полезли в колонну и мы с сотрудником пытались вас прижать, В моменте ДТП  можно в принципе увидеть как меня даже не откинуло после ДТП что может быть как пинг и повреждения авто так же не было что и суммируем, тут уже думаю будет решать администрация, фиксацию на данный момент не ввел .

Поделиться сообщением

Angel_Dudaev

На записи прекрасно видно как от удара были эффекты повреждения, ДТП хоть и мелкое, но считаю что Старший Лейтенант Созонов уехал с места ДТП.

Поделиться сообщением

James_Schultz
В 05.07.2024 в 00:27, Angel_Dudaev сказал:

На записи прекрасно видно как от удара были эффекты повреждения, ДТП хоть и мелкое, но считаю что Старший Лейтенант Созонов уехал с места ДТП.

Эффекты повреждения ДТП может даже при Пинге)) Пусть решит администрация сервера.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, и вправду ДТП произошел из-за пинга, что не редкость на нашем сервере. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Angel_Dudaev

Остались, то что за частую если даже это было по пингу оно должно было отыграться, тем более сотрудник должен был убедится, что не создал ДТП, после его непонятных маневров: резко затормозить когда в спереди не было причины для этого, д и движение траектории его автомобиля были похоже на помеху движению мне в этой полосе, а после непонятные движение в право лево

Поделиться сообщением

James_Schultz
В 05.07.2024 в 09:45, Angel_Dudaev сказал:

Остались, то что за частую если даже это было по пингу оно должно было отыграться, тем более сотрудник должен был убедится, что не создал ДТП, после его непонятных маневров: резко затормозить когда в спереди не было причины для этого, д и движение траектории его автомобиля были похоже на помеху движению мне в этой полосе, а после непонятные движение в право лево

Я вам объяснил я вас стал тормозить к обочине так как вы влезли в колонну вам администратор даже назвал причину нарушения КоАП если хотите почитайте, Как вы думаете  чтоб я понял что у нас ДТП иза пинга?? моя цель была остановить возле обочины, я посмотрел вы остановились и сотрудники уже далее перегородили вам путь, а так как дтп было иза пинга то ясно что я поехал дальше

Поделиться сообщением

Daniil_Chufarov
В 05.07.2024 в 12:43, Sancho1 сказал:

Я вам объяснил я вас стал тормозить к обочине так как вы влезли в колонну вам администратор даже назвал причину нарушения КоАП если хотите почитайте, Как вы думаете  чтоб я понял что у нас ДТП иза пинга?? моя цель была остановить возле обочины, я посмотрел вы остановились и сотрудники уже далее перегородили вам путь, а так как дтп было иза пинга то ясно что я поехал дальше

Любое ДТП должно быть отыграно, в данном случае у меня имеется фиксация, признака по пингу я не вижу.

В 06.07.2024 в 15:10, Daniil_Chufarov сказал:

Любое ДТП должно быть отыграно, в данном случае у меня имеется фиксация, признака по пингу я не вижу.

Извиняюсь, перепутал жалобу.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Что отыгрывать? Ваше якобы ДТП с сотрудником? Вы должны знать законодательство Провинции от внутренних до НПА. Сотрудник действовал правомерно, никто наказан не будет. Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...