Helmut_Izmailovskiy 12 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш ник: Arseny_Brevno 2. Ник сотрудника: Rahat_Solntsevskiy 3. Суть жалобы: Таран :) 4. Доказательства: https://youtu.be/o1myjJZ1anA?si=xAA__XQ6aEnpJu19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Добрый день, я Rahat_Solntsevskiy. Произошел рассинхрон, на вашей записи я вас тараню прямиком в заднюю часть ТС, на моей же записи видно, как я применяю спец.маневр, подрезая вас в боковую часть ТС. Док-ва предоставлю по по просьбе СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Здравствуйте, я лидер ГУВД по городу Мирный. Запросили доказательства у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Кинул вам 3 предупреждения, затем применил Пит-Маневр. Произошел рассинхрон, и на вашей записи я вас протаранил. Док-ва применения спец.маневра: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Намеренного тарана от сотрудника не вижу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Izmailovskiy 12 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Какой пит манёвр? РП то есть 0?:( Я мог упасть и умереть) В таком случае, жду компенсацию:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #7 Опубликовано 3 июля В данной ситуации, компенсация не предусмотрена. Где сказано, что я не могу применять спец.маневры, по отношеню к мотоциклам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #8 Опубликовано 3 июля Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться