Lolilut 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Lerin 2. Никнейм игрока: Akakiy_Burmesterov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2UnTcd75T-I 4. Суть жалобы: 2 раза подрезал меня Изменено 3 июля пользователем Alexey__Kylagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaen 21 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Здравствуйте! Я игрок на которого была написано жалоба. Вижу нарушение с вашей стороны а именно: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Далее идем. Подрезы: Оставил я вас для того что бы узнать куда вы едете хоть мы с вами договорились на ринг. И данный подрезы как по мне это мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lolilut 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля нет не мелочи это) жду видео подверждение ухода от отыгровки) Ты не имеешь право меня подрезать чтоб узнать куда я еду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaen 21 · ID: #4 Опубликовано 3 июля На вашим ролики Тайм-код 0:04 И по итогу вы просто уехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lolilut 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июля На моём роликЕ* я по тайм коду 0:04 остановился. Далее, если бы ты не подрезал меня я бы не врезался. Жду ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaen 21 · ID: #6 Опубликовано 3 июля У нас было ДТП и вы уехали... Не вижу продолжать разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lolilut 0 · ID: #7 Опубликовано 3 июля У нас было ДТП и мы уехали вдвоём... Не вижу смысла с тобой разговаривать я жду ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaen 21 · ID: #8 Опубликовано 3 июля Внимательно свой видео посмотрите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lolilut 0 · ID: #9 Опубликовано 3 июля Посмотри моё видео ЕЩЁ РАЗ, и увидь что ты тоже уехал. Повторяюсь я с тобой вести разговор не хочу, время в пустую. Я жду ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey__Kylagin 144 · ID: #10 Опубликовано 3 июля Здравствуйте.Единоразовый подрез не наказуем. Автор жалобы будет наказан за нарушение 6.2 ВПС Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...