Перейти к содержанию
Dwight_Manfredi

[ОГИБДД-Н] Yosua_Nakamoto, Vladislaw_Shostakin

Рекомендуемые сообщения

Dwight_Manfredi

1. Ваш никнейм: Alexandro_Melon
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Yosua_Nakamoto, Vladislaw_Shostakin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XqBP9
5. Суть жалобы: Я ехал на заправку, свернув через сплошную линию разметки. Подъехали данные сотрудники, выдвинув мне обвинение на основании статьи 9.1. КоАП, а именно: Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. С выпиской штрафа и лишением прав не согласен. Предоставьте доказательства моего нарушения. Мое мнение, что вы должны были выписать мне штраф 5000 рублей на основании 5.10 КоАП - Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги (см. приложение 1 и приложение 2 ПДД). Штраф - 5.000 рублей.

Поделиться сообщением

James_Feuerfalter

Здравия желаю, гражданин! Вам отвечает Лейтенант кадрового отдела ОГИБДД по г. Невский, Шостакин Владислав Сергеевич.

Сегодняшняя ситуация и в правду была ошибочной, я был занят работой на государственном портале, из-за чего полностью отвлёкся от того, что делает мой напарник-Сержант, за что вы были остановлены, и т.д. Товарищ Сержант сказала мне, что видеозапись правонарушения имеется, и, поторопившись, Я некорректно выдал вам наказания за нарушения. 

Вину свою полностью признаю и готов понести дисциплинарное взыскание. также Я полностью готов взять на себя оплату Вам штрафа, а также вернуть водительское удостоверение.

Поделиться сообщением

Dwight_Manfredi
В 03.07.2024 в 18:10, Vladislav_Shestakin сказал:

Здравия желаю, гражданин! Вам отвечает Лейтенант кадрового отдела ОГИБДД по г. Невский, Шостакин Владислав Сергеевич.

Сегодняшняя ситуация и в правду была ошибочной, я был занят работой на государственном портале, из-за чего полностью отвлёкся от того, что делает мой напарник-Сержант, за что вы были остановлены, и т.д. Товарищ Сержант сказала мне, что видеозапись правонарушения имеется, и, поторопившись, Я некорректно выдал вам наказания за нарушения. 

Вину свою полностью признаю и готов понести дисциплинарное взыскание. также Я полностью готов взять на себя оплату Вам штрафа, а также вернуть водительское удостоверение.

Вы же понимаете, что если Вы находитесь в патрулировании юрисдикции, тем более с курсантом, Вы просто обязаны бдить за всеми его действиями и за выдачей наказаний. Тем более сумма не маленькая с последующим лишением.  Ожидаем вердикта лидера.

Поделиться сообщением

Yosua_Nakamoto

Приветствую, я Yosua_Nakamoto, к сожалению видеозапись была повреждена, приношу свои извинения за неудобства, ожидаем ответ лидер.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Клинских Евгений Дмитриевич.

Вижу за обоими сотрудниками нарушение ФЗоП 2.4.9

Так же нарушение ФЗоП 6.1.5.

Оба сотрудника получат устные  выговора и так же отправлены будут на пересдачу Уставных документов в области КоАП и ПДД.

Так же проведу с ними строгую беседу.

Ожидайте окончательный вердикт от СЗФ.

Предоставьте ваш счёт для компенсации. Водительское удостоверение вам будет возращено.

Спойлер

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:

5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности;

Спойлер

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

9) фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении; сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени не менее недели;

Поделиться сообщением

Aaro Foxley

Здравствуйте!

Являюсь следящим за ОГИБДД по г. Невский. Разбирать Вашу жалобу буду я.

Доказательств у сотрудников нет, с мнением лидера согласен. Сотрудники отправлены на переобучение, а также получат взыскания. Виновная сторона обязуется выплатить вам компенсацию в размере 50.000, а также вернуть ВУ и выплатить компенсацию за предоставленные неудобства в размере 50.000. Суммарная сумма компенсации составит: 100.000.

Ждём банковский счёт.

Также если есть какие-то вопросы по жалобе - задавайте.

Поделиться сообщением

Dwight_Manfredi

Добрый день. Банковский счёт: 140826, срок наложения санкций на меня окончен. Права вернулись автоматически. Вопросов более не имею. Закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Aaro Foxley

Здравствуйте!

Компенсация переведена: https://imgur.com/a/Zuh2f2W.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...