Перейти к содержанию
Dolce_Vita

[ОГИБДД-Н] Angellar_Galliano

Рекомендуемые сообщения

Dolce_Vita

1. Ваш никнейм: Dolce_Vita
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Angellar_Galliano
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=IocQU45ADM4
5. Суть жалобы: Данный сотрудник не соблюдает Пдд. При столкновении об стол, у меня исчерпан % ХП. Были включены маячки-Но звукового мояка не было, значит он ездит ради своего удоволстьвя. Принять меры на данного сотрудника.

Поделиться сообщением

Elliot Dubrovskiy

Доброго дня. Насчет столба, у меня залипла клавиша. Маячки сигнализировали об конвое преступника, насчет скорости - нарушение признаю, но это мое первое такое нарушение, и не думаю, что будет строгое наказание.

Поделиться сообщением

Dolce_Vita

А насчет дрифта возле кольцевого как обясните?
Я как приступник сидел на вашей машине, не надо было так ездить. Это вам не погоня.
Насчет клавиатуры, я думаю вы лжете. На видео прекрасно было видно что вас занесло. 
И не саблюдали скоростной режим. Вы сами сотрудник ГИБДД, и сами не соблюдаете ПДД, и от нас требуете?

Жду ответа от старшего!

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Клинских Евгений Дмитриевич.

Вижу нарушение ПДД за сотрудником 8.1 и КоАП 6.4

Так же нарушение КоАП 5.5. Сотрудник создавал опасность с такой не аккуратной ездой с разбитыми фарами как для окружающих так и для задержанного.

Так же вижу не обоснованное превышение скоростного режима, нарушение ПДД 11.2.

Так же нарушение ПДД 2.4

Так же вижу опасное вождение 2.4 ПДД

Спойлер

совершении управляемых заносов, 

Спойлер

2.4. Водителю запрещается:

Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС:

- не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели;

- изменения в конструкции транспортного средства,

Так же нарушение приказа МВД №12. Не увидел что сотрудник свёл нарушения до минимума.

У сотрудника справа было СТО, на конвоирование нарушителя даётся 15 мин, ничего ему не мешало заехать починиться и спокойно отвезти нарушителя в отдел Приволжска.

Спойлер

При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от ПДД, но нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. При включённых проблесковых маячках отступать от ПДД без необходимости не допускается.

Спойлер

11.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

Спойлер

Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей.

Спойлер

8. Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами
8.1. В любое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должен включаться ближний свет фар.

Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

За грубые и многочисленные нарушения сотрудник получит один письменный выговор и 2 устных выговора.

Так же сотрудник с позором будет переведён в отдел ОБ из элитного Спец бата.

Ожидайте окончательный вердикт от СЗФ.

Приношу извинения за моего сотрудника и его поведение.

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Здравствуйте!

Приношу свои искренние извинения за то, что Вы столкнулись с таким поведением сотрудника.

С мнением лидера полностью согласен, сотрудник получит 1 письменный выговор и 2 устных выговора.

Есть ли у Вас вопросы по жалобе? Если вопросов нет - отпишите, пожалуйста, об этом для закрытия жалобы.

Поделиться сообщением

Dolce_Vita

Вопросов никаких нет, вы можете закрывать тему.

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Вопросов нет. Сотрудник будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...