Adam Virussov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Ars_Haffen 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Angellar_Galliano 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/nd3NKjgU8Es?si=138xdKK8Hl8dnyCI 5. Суть жалобы: Сотрудник вместо пит манёвра решил меня подрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Доброго дня, являюсь сотрудником, чье имя фигурирует в жалобе. Не вижу за собой нарушений, по скольку выполнялся маневр прижатие к обочине. Жалобу передаю выше, честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Клинских Евгений Дмитриевич. Вижу за вами нарушение 2.4 ПДД опасная езда. Логичнее было открыть огонь по колёсам вам чем бить Патрульную машину. Сотрудник получит устный выговор. По поводу тарана и подреза ожидайте окончательный вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #4 Опубликовано 4 июля не согласен с решением, т.к угрозы никакой обществу не было и соответственно права на открытия огня тоже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 55 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Здравствуйте! Являюсь следящим за ОГИБДД по г. Невский. Рассматривать вашу жалобу буду я. По IC моментам: Сотруднику действительно стоило начать стрелять по колёсам и причина для этого есть. Сотрудник получит устный выговор. С лидером не согласен, 2.4 ПДД здесь нет, т.к. включенная СГУ разрешает игнорирование всех глав ПДД. По OOC моментам: Со стороны сотрудника видно подрезы, тарана здесь не вижу. Получит блокировку игрового аккаунта, а также письменный выговор за нарушение пункта 3.1 ОПСГО. Есть ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Virussov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Здравствуйте! Вопросов нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 55 · ID: #7 Опубликовано 5 июля Здравствуйте! Вопросов нет. Виновный будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться