Перейти к содержанию
rois.prw

ГИБДД г.Приволжск - Maya Yadina

Рекомендуемые сообщения

rois.prw

1. Ваш никнейм: Gostelo_Jihardyan
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maya Yadina
3. Суть: Уважаемые, что за сборище мвд на 1 машину, причём при этом всём выдали только штраф водителю за тонировку, мвд должно работать против преступников а вы решили выписать целый штраф и побегать за домсом. Тут уже задаётся вопрос и следящим как вы за составом смотрите? Беспредел и бред. +доки вызова туда предоставьте, или по Nrp прикатили?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FnoR__Djag8

Поделиться сообщением

Maya_Yudina

Приветствую многоуважаемая личность,приехала к вам т.к видела что ехали в сторону вас с Приволжска несколько патрульных автомобилей,и я ринулся за ними. Хотелось бы узнать почему жалоба написана именно на моё имя если на ваше

В 03.07.2024 в 14:21, Maya_Yudina сказал:

Приветствую многоуважаемая личность,приехала к вам т.к видела что ехали в сторону вас с Приволжска несколько патрульных автомобилей,и я ринулся за ними. Хотелось бы узнать почему жалоба написана именно на моё имя если на ваше

"на вашей записи от меня нет ни единого слова даже про тонировку вашу

Поделиться сообщением

Maya_Yudina
В 03.07.2024 в 14:21, Maya_Yudina сказал:

так же прошу исправить фамилию в заголовке жалобы 

Поделиться сообщением

rois.prw
В 03.07.2024 в 12:21, Maya_Yudina сказал:

Всё для вас любезная

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman

Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман.

Объясните, в чем заключается нарушение моего сотрудника? К чему вы прикрепили жалобу? Которая не имеет отношения к данной?

Поделиться сообщением

rois.prw

Она спросила про штраф я скинул, ваша сотрудница стала участницей массового беспредела сотрудников силовых структур, остановка не за что просто преград ли дорогу +приехала туда по нрп

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman

Нарушений от своего сотрудника не увидел. С вами она не взаимодействовала. Приехать она могла вместе с другим экипажем, либо на кнопку паники. Если есть вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Не наблюдаю никакого взаимодействия между Вами и сотрудницей ГИБДД, на которую написали жалобу. Она Вам ничего не предъявила и не выписала.

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...