rois.prw 23 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Gostelo_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil Askhab_Tamaev Vadim_Moskov Tobias_Husky Valeriy_White 3. Суть: Уважаемые, что за сборище мвд на 1 машину, причём при этом всём выдали только штраф водителю за тонировку, мвд должно работать против преступников а вы решили выписать целый штраф и побегать за домсом. Тут уже задаётся вопрос и следящим как вы за составом смотрите? Беспредел и бред. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FnoR__Djag8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rois.prw 23 · ID: #2 Опубликовано 2 июля +доки вызова туда предоставьте, или по Nrp прикатили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #3 Опубликовано 3 июля От себя нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Здравствуйте! От себя нарушений не вижу. Просто остановились осмотреть что происходит. В 03.07.2024 в 19:33, Danil_Balanil сказал: Здравствуйте! От себя нарушений не вижу. Просто остановились посмотреть что происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Здравствуйте.Какие ко мне притензии если на протяжении всего процесса я сидел в машине.Проезжав мимо увидел столпотворение и решил остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rois.prw 23 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Да да, верю, процессуалку тоже просто так делали, nrp приезд получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rois.prw 23 · ID: #7 Опубликовано 3 июля А что по ответам почему сотрудники не отвечают подробно, нарушений не вижу не пойдёт, пусть отвечают за содеянное а не за спинки прячутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #8 Опубликовано 3 июля Здравствуйте, укажите конкретный пункт который был нами нарушен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rois.prw 23 · ID: #9 Опубликовано 4 июля В 04.07.2024 в 01:51, askhab_tamaev сказал: Здравствуйте, укажите конкретный пункт который был нами нарушен. 2.1. Сотрудник полиции независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения; 2.21. Осуществлять личный досмотр граждан и их транспортных средств, в случае если есть основания полагать о возможном при них запрещенных предметов; 2.22. Останавливать транспортные средства и\или требовать покинуть транспортное средство, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей; 2.27. Полиция имеет право проводить оцепление (блокирование) участков местности: При ликвидации последствий аварий, катастроф и других чрезвычайных ситуаций; Проведение спецопераций; Запланированные мероприятия; (если имеется распоряжение от руководства организации) 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; И ещё записей причин почему вы такой оравой туда приехали я не увидел, точно не по фамилии определяете люди с опг или нет, ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 45 · ID: #10 Опубликовано 4 июля Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. "Беспредел и бред" за сотрудниками не наблюдаю. Они выполняли свои должностные обязанности. Количество сотрудников никакой роли не играет, если их так много, скорее всего проходил Рейд по базам данных нарушителей. Учитывая количество сотрудников, учитывая возможный Рейд, сотрудники прибыли на место вполне по РП причине. Либо изначально выезжали за вашим авто, либо оно попалось в поле зрения и это передали остальным экипажам. На счёт "перекрытия", с сотрудниками ГУ МВД будет проведена беседа о том, как стоит правильнее располагать ТС на дороге, за сотрудников других фракций говорить не буду. По итогу, серьёзных нарушений не вижу от сотрудников ГУ МВД. За остальные нарушения будут применены дисциплинарные взыскания. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #11 Опубликовано 4 июля В 04.07.2024 в 09:05, Gostelo_Jihardyan сказал: 2.1. Сотрудник полиции независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения; ни за собой ни за сотрудниками на коротых написана жалоба нарушений по этому пункту не наблюдаю, пункт говорит о том что за нарушение уставных документов мы понесем наказание. В 04.07.2024 в 09:05, Gostelo_Jihardyan сказал: 2.21. Осуществлять личный досмотр граждан и их транспортных средств, в случае если есть основания полагать о возможном при них запрещенных предметов; оснований полагать о том что у вас есть запрещенные предметы пока что не было, да и как вас и ваше т/с осматривать если вы находитесь в машине? В 04.07.2024 в 09:05, Gostelo_Jihardyan сказал: 2.22. Останавливать транспортные средства и\или требовать покинуть транспортное средство, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей; никто из тех, на кого написана жалоба не просил вас покинуть т/с, пишите отдельную жалобу на другого сотрудника. по остальным пунктам также нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #12 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Особо нарушений от сотрудников не вижу ни по какому из предоставленных Вами пунктов. Беспредела также не вижу, обычный рейд. Оцепления дороги вообще не вижу, однако побеседуем с ними о том, как нужно останавливаться на дороге. Сотрудникам, которые не дали развёрнутые ответы в жалобе, будут выданы взыскания. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #13 Опубликовано 4 июля Какой от меня нужен развернутый ответ? Товарищ предоставил запись где я просто хожу и фактически ничего не делаю. Я сказал, что нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rois.prw 23 · ID: #14 Опубликовано 4 июля В 04.07.2024 в 14:53, Tobias_Husky сказал: Какой от меня нужен развернутый ответ? Товарищ предоставил запись где я просто хожу и фактически ничего не делаю. Я сказал, что нарушений от себя не вижу. начало процессуальных действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #15 Опубликовано 5 июля Особых нарушений за сотрудниками не заметил. Вердикт не меняю. Вопросов более не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться