Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Vakho_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ashleigh_Paranoev 3. Суть: Доброго времени суток. Жду ваших объяснений на счёт: отсчёта , когда я шёл в сторону выхода из территории. На счёт применения оружия (Использовать тайзер не обязательно было, так как я шагом шёл). Приплетённой статьи 5.8 УК РП (Неповиновение) и при задержании почему её не объявили мне, а передали сотруднику. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9TPJ4PMVa8o https://imgur.com/a/wN4qugd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegade Prokuraturov 1 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Здравствуйте,наручники не работают на ходу человек должен стоять на месте,а по поводу отсчета,я торопился тк звали родители,а вдруг я бы убежал вы бы продолжили разгуливать на тт,то что? потом опять на меня жалоба если вы так расстроились то могу выплатить за ваше потраченное время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Уведомил лидера о том, что сотрудник дал свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Доброй ночи. Перейдем к разбору жалобы. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Вы забежали на охраняемую территорию, тем самым нарушив 6.8 УК РП. Сотрудник мог вас задержать без предупреждения, но он давал вам отсчет. Вы же сначала побежали, а затем специально пошли медленно. На счет того, что сотрудник не объявил вам 5.8 согласен. Проведу с ним профилактическую беседу. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #6 Опубликовано 4 июля На счёт 6.8 я согласен , можно без предупреждения задержать. На счёт 5.8 я не согласен. С чего ради я обязан в спешке покидать территорию ? Мне требования именно бежать не было выдвинуто , да и я направлялся в сторону выхода. (Это даже в РПО прописано) Ну а так-же причина какая использования тайзера ? Я от сотрудника не убегал и по требованию готов был остановиться для моего задержания. Давайте в "дурочка" играть не будем , а чётко и ясно анализировать видеозапись , в связи с этим видить ясные нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #7 Опубликовано 4 июля С вами в "дурочка" никто не играет. Может быть, вам стоило покидать территорию в спешке, потому что она охраняемая, и вы проникли на неё? Вроде бы все логично звучит. На счет тайзера - согласен. Тайзер был применён неправомерно. Сотрудник за это получит взыскание. Пересмотрев ваши доказательства, я не увидел выдачи вам розыска за 5.8+6.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Доказательства розыска, который выдал сотрудник в итоге, имеются? Мне необходимо уведомление о выданном розыске для составления точного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegade Prokuraturov 1 · ID: #9 Опубликовано 5 июля Розыск я ему не выдавал,я как его задержал сразу же передал сотрудникам УВД На его скрине видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #10 Опубликовано 5 июля Не наблюдаю от автора жалобы доказательств выдачи розыска в виде уведомления. Задержаны изначально были за проникновение на охраняемую территорию. Заходить туда нельзя и нарушением считается уже то, что Вы там находились. Вас попросили покинуть её и начали отсчет, но я не наблюдаю обозначения до скольки сотрудник собирается считать. Бежать Вы не обязаны, по направлению наблюдаю, что Вы уже собирались покинуть территорию. При этом был применен электрошокер, но никаких причин для его применения я не наблюдаю. Из чата я могу лишь предполагать, что Вам выдали статьи за проникновение на охраняемую территорию и неподчинение законному требованию сотрудника. Но при этом есть проблема в виде отсутствия доказательств уведомления о розыске, я не могу точно знать за что Вам в итоге его выдали и на сколько. По тому, что имеется в жалобе, сотрудник получит взыскание за неправомерное применение электрошокера. Вопросы по этой теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #11 Опубликовано 5 июля К сожалению доказать выдачу статьи 5.8 ук рп я немогу, попросту закончился откат. Вы можете запросить дополнительные доказательства от обвиняемого сотрудника, так как он в задержании всётаки применял участвие. (Конечно с обрывками, но всё-же по диалогу ясно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #12 Опубликовано 5 июля Запрошу доказательства от сотрудника. Ожидайте, дам ответ после получения всего необходимого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #13 Опубликовано 5 июля Поторопился я с выводами о том что доказательств нету. Доказательства переслал вам в личные сообщения в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #14 Опубликовано 6 июля В личные сообщения мне предоставили доказательства выданного розыска - link. Сам сотрудник утверждает, что просил выдать только за 6.8, но в доказательствах жалобы, опираясь на чат, наблюдаю обратное. Розыск за 5.8 УК РП выдан неправомерно, так как неподчинения я не наблюдаю. Розыск выдан неправомерно, приложите свой банковский счёт для компенсации. За выдачу розыска без оснований также будет выдано взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegade Prokuraturov 1 · ID: #15 Опубликовано 7 июля Так,я пересмотрел свои доква и я передал УВД 6.8 5.8 https://imgur.com/a/CEXhbyP с 5.8 возможно погорячился,могу возместить компенсацию за неверно выкиданное обвинение,остальные вопросы к сотруднику УВД тк я передал основную статью 6.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #16 Опубликовано 7 июля 428146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegade Prokuraturov 1 · ID: #17 Опубликовано 7 июля Плачу за ошибку сотрудника я,и остаюсь виноватым( https://imgur.com/a/ZqeW2q9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #18 Опубликовано 7 июля К вашему сожалению ошибка со стороны вас , так как вы дали наводку. Ошибка со стороны другого сотрудника только в том, что он поверил вам на слово и не запросил доказательства. Более вопросов не имею , всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegade Prokuraturov 1 · ID: #19 Опубликовано 7 июля Я передал сотруднику 6.8 5.8,5.8 перепутал,а сотрудник сам виноват то что выдал вам за 5.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #20 Опубликовано 7 июля Розыск Вам компенсировали. Сотрудник получит взыскание за использование электрошокера без причины, а также за неверный розыск, так как попросил выдать его он. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться