Ambassador Foruma 01 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Dizel_Sklifosovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://нету 5. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства по статье 19.9 по которой данный сотрудник лишил меня прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 130 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Жалоба не по форме, без доказательств не принимаются, на исправления 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 349 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2024 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Абсолютно согласен с лидером. Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалобы на сотрудников: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Приложите доказательства, после чего поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2024 Здравствуйте. Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение