Ambassador Foruma 01 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Dizel_Sklifosovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://нету 5. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства по статье 19.9 по которой данный сотрудник лишил меня прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 81 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Жалоба не по форме, без доказательств не принимаются, на исправления 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2024 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Абсолютно согласен с лидером. Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалобы на сотрудников: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Приложите доказательства, после чего поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2024 Здравствуйте. Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться