prisyazhniy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: God_Bless 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_LeMahn 3. Суть: нонрп коп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=EhsOCJY_9h0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 46 · ID: #2 Опубликовано 2 июля В 03.07.2024 в 00:34, prisyazhniy сказал: 1. Ваш никнейм: God_Bless 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_LeMahn 3. Суть: нонрп коп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=EhsOCJY_9h0 День добрый, за вами велась погоня и вы сами это прекрасно знаете, в момент погони вы упали вы воду, я к вам подбежал, ударил тайзером и заковал в наручники, после чего посадил в авто, но вы, к сожаленью, дернули интернет, чего у вас на видео уже нет. Не вижу от себя ничего "нонРП", если есть какое-то пояснение моего "нонРП", то я его ожидаю. Первое видео Второе видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prisyazhniy 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля технический вылет / нонрп присутствует , сзф разберется сам и да,звук во втором видео вырезать не стоило,почему решили свои высказывания скрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 46 · ID: #4 Опубликовано 3 июля В 03.07.2024 в 00:48, prisyazhniy сказал: технический вылет / нонрп присутствует , сзф разберется сам и да,звук во втором видео вырезать не стоило,почему решили свои высказывания скрыть? Какие же высказывания я скрыл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prisyazhniy 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июля сзф,хватит делать вид,что не видели жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Изучив ваши и сотрудника доказательства, нарушений не выявил. Укажите, в чем заключается Нон рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prisyazhniy 0 · ID: #7 Опубликовано 3 июля задержание без рп мягко говоря,чего уже более чем достаточно больше комментариев не дам,жду ответа от сзф (сутки если что прошли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Начну с того, что никакого вида я не делаю, жалобу Вашу никто не игнорирует, 24 часа с момента подачи не прошло, а свой ответ без ответа лидера дать я не имею права. Что касаемо Вашей жалобы - на доказательствах сотрудника наблюдаю, как за Вами велась погоня, после чего Вас задержали, non RP действий со стороны сотрудника не наблюдаю, он действовал согласно уставу при задержании, ему же не смотреть стоять, как Вы в воде плаваете. Вопросы по этой теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prisyazhniy 0 · ID: #9 Опубликовано 3 июля задержание было по нонрп,удостоверения нет,посадки в авто по рп-нет,основание задержания не названо и второй вопрос: почему следящая администрация блатит своих сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 46 · ID: #10 Опубликовано 3 июля В 04.07.2024 в 00:04, prisyazhniy сказал: задержание было по нонрп,удостоверения нет,посадки в авто по рп-нет,основание задержания не названо и второй вопрос: почему следящая администрация блатит своих сотрудников? Доброй ночи, я бы представился, указал причину задержания и показал бы удостоверение уже в отделе, но не смог, так как вы, к сожалению, дернули интернет. Посадка в авто была по РП (была отыгровка посадки вас в авто). Второй вопрос - полный бред, так как вы сами, не зная правил, считаете всех, кто вам как-то помешал нарушителями и своими врагами, а когда они оказываются невиновны, считаете это блатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prisyazhniy 0 · ID: #11 Опубликовано 4 июля бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 46 · ID: #12 Опубликовано 4 июля Ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #13 Опубликовано 4 июля Я Вам дал ответ конкретно по nonRP, его тут нет. Изучите правила сервера прежде чем писать о об этом. Удостоверение сотрудник не обязан без требования предоставлять, наказан будет за то, что сразу не представился. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться