Sqwizzi 142 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Flamel / Vladislav_Lyashkov 3. Суть: Вопрос к Павлу: Почему он игнорировал адвоката, когда ему показал удостоверение адвоката. Вопросы к Владиславу: Слишком долго задерживал, также он игнорировал адвоката, когда ему показал удостоверение адвоката. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VC40qa_njU8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tigrov 44 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2024 Добрый день, на рассмотрении. Ожидайте ответа сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Flamel 16 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2024 Доброго времени суток являюсь сотрудником УВД по городу Приволжск на которого составлена жалоба. Отвечаю на заданный вами вопрос В 03.07.2024 в 00:18, Sqwizzi_Love сказал: Вопрос к Павлу: Почему он игнорировал адвоката, когда ему показал удостоверение адвоката. Каким образом я должен был реагировать на ваше "Удостоверение" ? вы просто без разрешения забежали на охраняемую территорию и начали говорить что вы адвокат, мы попросили ваше удостоверение , вы отыграли что передали нам его , с начало вы отыграли что прото передали без каких либо данных в нем, только позже по требованию вы решили отыграть какие данные там написаны. И еще ваша ссылка просто не работает, потому что оно обрабатывается Ожидайте вердикт от Лидера организации а также СЗФ! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Afanasev 25 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2024 Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Прикрепите рабочую ссылку на доказательства иначе Вам будет отказанно в рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Flamel 16 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2024 Дополняю свой ответ в статье 6.8 УК РП нету никаких исключений для проникновения на охраняемый объект/территорию для адвокатов Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Скрыть контент Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi 142 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2024 изменю в 22 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi 142 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2024 Вот док-ва: "тык". Таймкоды: 0:13 - задержание, 2:26 - показал удостоверение, 5:10 - сотруднику без разницы на моё удостоверение и продолжает задержания и игнорит меня, 9:15 - сотрудники убежали(халатность), 11:30 - расписал майору, что написано в удостоверении, а также не хотел смотреть в моё удостоверение, 17:05 - посадили в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Flamel 16 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2024 В 03.07.2024 в 21:34, Sqwizzi_Love сказал: Вот док-ва: "тык". Таймкоды: 0:13 - задержание, 2:26 - показал удостоверение, 5:10 - сотруднику без разницы на моё удостоверение и продолжает задержания и игнорит меня, 9:15 - сотрудники убежали(халатность), 11:30 - расписал майору, что написано в удостоверении, а также не хотел смотреть в моё удостоверение, 17:05 - посадили в кпз Здравия Желаю! продолжаем разбираться по вашей жалобе, тайм коды 0:13 2:26 5:10 9:15 ни как не касаются меня , тайм код 11:30 где я не хотел брать ваше удостоверение? как только вы его мне передали по отыгровке я отыграл что взял его А так же прошу прочитать ответы даденные мною ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lyashkov 0 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2024 Доброго времени суток являюсь сотрудникомУВД по городу Приволжск на которогосоставлена жалоба. Отвечаю на заданный вами вопрос. Вы показывали мне липовое удостоверение которое у вас не являлось официальным документом, достав удостоверение в котором ничего не написано, ФИО,должность, я вас попросил предоставить мне официальный подтверждающий документ лицензированный, вы мне его не предоставили, задерживал вас долго потому что выяснили обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Afanasev 25 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2024 Еще раз здраствуйте. Изучив доказательства готов вынести вердикт: В 03.07.2024 в 21:34, Sqwizzi_Love сказал: 0:13 - задержание Задержаны правомерно за нарушение статьи 6.8 УК РП: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. В 03.07.2024 в 21:34, Sqwizzi_Love сказал: 5:10 - сотруднику без разницы на моё удостоверение и продолжает задержания и игнорит меня Из жалобы в жалобу тянется тема с адвокатами которые приходят в КПЗ и начинают качать свои права. На каком основании, к какому адвокатскому агентству вы принадлежите, почему Вы как адвокат врываетесь в комнату где оформляют задержанных и начинаете защищать права гражданина? Ни одним документом сервера не прописано что в нашей республике существуют адвокаты, не регламентированы их права/обязанности и т.д. Где вы в жизни видели чтобы адвокаты защищали права человека не на судебном заседании а в комнате дознания УВД? Данное деяние вполне можно приравнять к нарушению данного пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В 03.07.2024 в 21:34, Sqwizzi_Love сказал: 11:30 - расписал майору, что написано в удостоверении, а также не хотел смотреть в моё удостоверение Сотрудника ничего не обязывает смотреть фальшивое удостоверение за которое он мог вполне наказать Вас по данной статье УК РП: Цитата Статья 6.13. Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tigrov 44 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2024 Доброе утро, солидарен с ответом лидера, даже адвокаты не имеют права врываться в комнату дознания УВД. На Вашем таймкоде 2:26 удостоверение показали в наручниках. Что приравнивается к NonRP. 11:30 показывайте его снова другому сотруднику, наручники с Вас не сняты. Задержаны правомерно, за проникновение на охраняемую территорию по УК РП: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Так же получите блокировку по пункту ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tigrov 44 · ID: #12 Опубликовано 5 июля, 2024 Добрый день, вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение