Перейти к содержанию
Sqwizzi_Love

УВД г.Приволжск - Pavel_Flamel / Vladislav_Lyashkov

Рекомендуемые сообщения

Sqwizzi_Love

1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Flamel / Vladislav_Lyashkov
3. Суть: Вопрос к Павлу: Почему он игнорировал адвоката, когда ему показал удостоверение адвоката. Вопросы к Владиславу: Слишком долго задерживал, также он игнорировал адвоката, когда ему показал удостоверение адвоката.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VC40qa_njU8

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Добрый день, на рассмотрении.
Ожидайте ответа сотрудника и лидера.

Поделиться сообщением

Pavel_Flamel

Доброго времени суток являюсь сотрудником УВД по городу Приволжск на которого составлена жалоба.

Отвечаю на заданный вами вопрос

В 03.07.2024 в 00:18, Sqwizzi_Love сказал:

Вопрос к Павлу: Почему он игнорировал адвоката, когда ему показал удостоверение адвоката.

Каким образом я должен был реагировать на ваше "Удостоверение" ? вы просто без разрешения забежали на охраняемую территорию и начали говорить что вы адвокат, мы попросили ваше удостоверение ,  вы отыграли что передали нам его ,  с начало вы отыграли что прото передали без каких либо данных в нем,  только позже по требованию вы решили отыграть какие данные там написаны.

И  еще ваша ссылка просто не работает, потому что оно обрабатывается

Ожидайте вердикт от Лидера организации а также СЗФ! 

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. 

Прикрепите рабочую ссылку на доказательства иначе Вам будет отказанно в рассмотрении жалобы. 

Поделиться сообщением

Pavel_Flamel

Дополняю свой ответ

в статье 6.8 УК РП  нету никаких исключений для проникновения на охраняемый объект/территорию  для адвокатов

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Скрыть контент

Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Love

изменю в 22 по мск

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Love

Вот док-ва: "тык". Таймкоды: 0:13 - задержание, 2:26 - показал удостоверение, 5:10 - сотруднику без разницы на моё удостоверение и продолжает задержания и игнорит меня, 9:15 - сотрудники убежали(халатность), 11:30 - расписал майору, что написано в удостоверении, а также не хотел смотреть в моё удостоверение, 17:05 - посадили в кпз

Поделиться сообщением

Pavel_Flamel
В 03.07.2024 в 21:34, Sqwizzi_Love сказал:

Вот док-ва: "тык". Таймкоды: 0:13 - задержание, 2:26 - показал удостоверение, 5:10 - сотруднику без разницы на моё удостоверение и продолжает задержания и игнорит меня, 9:15 - сотрудники убежали(халатность), 11:30 - расписал майору, что написано в удостоверении, а также не хотел смотреть в моё удостоверение, 17:05 - посадили в кпз

Здравия Желаю! продолжаем разбираться по вашей жалобе, тайм коды 0:13 2:26 5:10 9:15  ни как не касаются меня ,

тайм код 11:30  где я не хотел брать ваше удостоверение? как только вы его мне передали по отыгровке я отыграл что взял его

А так же прошу прочитать ответы даденные мною ранее 

Поделиться сообщением

Vladislav_Lyashkov

Доброго времени суток являюсь сотрудникомУВД по городу Приволжск на которогосоставлена жалоба.

Отвечаю на заданный вами вопрос.

Вы показывали мне липовое удостоверение которое у вас не являлось официальным документом, достав удостоверение в котором ничего не написано, ФИО,должность, я вас попросил предоставить мне официальный подтверждающий документ лицензированный, вы мне его не предоставили, задерживал вас долго потому что выяснили обстоятельства.

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

Еще раз здраствуйте.
Изучив доказательства готов вынести вердикт:

0:13 - задержание

Задержаны правомерно за нарушение статьи 6.8 УК РП:

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

5:10 - сотруднику без разницы на моё удостоверение и продолжает задержания и игнорит меня

Из жалобы в жалобу тянется тема с адвокатами которые приходят в КПЗ и начинают качать свои права. На каком основании, к какому адвокатскому агентству вы принадлежите, почему Вы как адвокат врываетесь в комнату где оформляют задержанных и начинаете защищать права гражданина? Ни одним документом сервера не прописано что в нашей республике существуют адвокаты, не регламентированы их права/обязанности и т.д. Где вы в жизни видели чтобы адвокаты защищали права человека не на судебном заседании а в комнате дознания УВД? Данное деяние вполне можно приравнять к нарушению данного пункта ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

11:30 - расписал майору, что написано в удостоверении, а также не хотел смотреть в моё удостоверение

Сотрудника ничего не обязывает смотреть фальшивое удостоверение за которое он мог вполне наказать Вас по данной статье УК РП:

Цитата

Статья 6.13. Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Доброе утро, солидарен с ответом лидера, даже адвокаты не имеют права врываться в комнату дознания УВД. 
На Вашем таймкоде 2:26 удостоверение показали в наручниках. Что приравнивается к NonRP.
11:30 показывайте его снова другому сотруднику, наручники с Вас не сняты.

Задержаны правомерно, за проникновение на охраняемую территорию по УК РП:

Цитата

Так же получите блокировку по пункту ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Добрый день, вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...