Igor_Moskovsky 289 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Igor_Moskovsky 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Evgeny_Klinskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hUQ8kPV 5. Суть жалобы: Нарушение 3.1.5 ПДЛ. Лидер, по непонятной для меня причине, решил, что использование большого количества ''скобочек'' является нормой для ответа в жалобе. Также лидер в какой-то мере меня унизил, написав ''У вас прорисовка хромает''. Такое поведение недопустимо! Дабы себя полностью оправдать, снял следующий видеоролик, из которого мы узнаём, что я в том инциденте не виноват. Это лишь особенность движка, на которую я никак повлиять не мог, даже с установленным показателем прорисовки в 100%. Видеоролик: https://youtu.be/4WOdBe_aQMA Так что, Евгений явно поспешил с выводами и напрасно наговорил гадостей в мою сторону. Думаю, ему стоит объяснить, что оценивать игру других людей он не имеет никакого права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 74 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2024 Здравствуйте, являюсь Начальником ОГИБДД г Невский , товарищ генерал -майор Клинских Евгений Дмитриевич. ЗГСзФ уже писал мне в личные сообщения по поводу скобочек, провёл беседу Скобочек означает улыбку, а тут другой мир другие правила..... На счёт прорисовки отвечу, да бы не услышать от вас что не дал развернутый ответ: В чём тут унижение? Не у каждого есть мощный компьютер. Указал лишь факт данного момента, на личности не переходил , вы так же можете сказать в мой адрес например что у меня ФПС нет вот и не догоняю к примеру. Ситуации разные. Ожидайте окончательный вердикт от ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 289 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2024 Надеюсь, Евгений, ты убедился в том, что отсутствие света на земле - это не проблема моего компьютера. На счёт высказываний. Прекрасно понимаю, что не у всех имеются финансы на покупку хорошего компьютера, в связи с чем я никогда не позволял себе в негативной форме высказываться по этому поводу. Обсуждать доходы и имущество других граждан - не является хорошей идеей. Я лишь посмеюсь над этим, а кого-то ты сильно заденешь. Нужно знать границы, и вовремя уметь останавливаться. Ожидаю мнение Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Undirov 158 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2024 Здравствуйте. Считаю что за лидером нарушение 4.2 ОПСГО, будет выдан устный выговор. Остались ли вопросы? Если вопросов нет, будет передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 74 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2024 Ждём ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 289 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2024 Приветствую, Дмитрий. К Вам вопросов нет. Передавайте далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Undirov 158 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2024 Вопросов нет. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 545 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2024 Здравствуйте. В жалобе на меня сообщил, что с лидером проводил беседу, ввиду того, что могу отступить от ОПСГО, ситуация также обсуждалась с ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 289 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2024 Ну что такое... Кто ж за Вас будет изучать полностью жалобу.... В другом разделе указал не всё, что присутствует здесь. Изучите всё детальнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 545 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2024 Унижения со стороны нет, высказывание не содержит никаких нарушений. Выражение «прорисовка хромает» равно «прорисовка не прогружается» или даже «лагает». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 545 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение