Igor_Moskovsky 112 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Igor_Moskovsky 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Evgeny_Klinskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hUQ8kPV 5. Суть жалобы: Нарушение 3.1.5 ПДЛ. Лидер, по непонятной для меня причине, решил, что использование большого количества ''скобочек'' является нормой для ответа в жалобе. Также лидер в какой-то мере меня унизил, написав ''У вас прорисовка хромает''. Такое поведение недопустимо! Дабы себя полностью оправдать, снял следующий видеоролик, из которого мы узнаём, что я в том инциденте не виноват. Это лишь особенность движка, на которую я никак повлиять не мог, даже с установленным показателем прорисовки в 100%. Видеоролик: https://youtu.be/4WOdBe_aQMA Так что, Евгений явно поспешил с выводами и напрасно наговорил гадостей в мою сторону. Думаю, ему стоит объяснить, что оценивать игру других людей он не имеет никакого права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравствуйте, являюсь Начальником ОГИБДД г Невский , товарищ генерал -майор Клинских Евгений Дмитриевич. ЗГСзФ уже писал мне в личные сообщения по поводу скобочек, провёл беседу Скобочек означает улыбку, а тут другой мир другие правила..... На счёт прорисовки отвечу, да бы не услышать от вас что не дал развернутый ответ: В чём тут унижение? Не у каждого есть мощный компьютер. Указал лишь факт данного момента, на личности не переходил , вы так же можете сказать в мой адрес например что у меня ФПС нет вот и не догоняю к примеру. Ситуации разные. Ожидайте окончательный вердикт от ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Надеюсь, Евгений, ты убедился в том, что отсутствие света на земле - это не проблема моего компьютера. На счёт высказываний. Прекрасно понимаю, что не у всех имеются финансы на покупку хорошего компьютера, в связи с чем я никогда не позволял себе в негативной форме высказываться по этому поводу. Обсуждать доходы и имущество других граждан - не является хорошей идеей. Я лишь посмеюсь над этим, а кого-то ты сильно заденешь. Нужно знать границы, и вовремя уметь останавливаться. Ожидаю мнение Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Считаю что за лидером нарушение 4.2 ОПСГО, будет выдан устный выговор. Остались ли вопросы? Если вопросов нет, будет передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Ждём ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Приветствую, Дмитрий. К Вам вопросов нет. Передавайте далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #7 Опубликовано 4 июля Вопросов нет. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 169 · ID: #8 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. В жалобе на меня сообщил, что с лидером проводил беседу, ввиду того, что могу отступить от ОПСГО, ситуация также обсуждалась с ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #9 Опубликовано 5 июля Ну что такое... Кто ж за Вас будет изучать полностью жалобу.... В другом разделе указал не всё, что присутствует здесь. Изучите всё детальнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 169 · ID: #10 Опубликовано 5 июля Унижения со стороны нет, высказывание не содержит никаких нарушений. Выражение «прорисовка хромает» равно «прорисовка не прогружается» или даже «лагает». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 169 · ID: #11 Опубликовано 6 июля Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться