Tony_MacAlister 11 · ID: #1 Опубликовано 2 июля Автобиография Я, Че Тони Антонович, родился 8 июля 1991-го года в городе Приволжск, Республика Провинция. Моё семейное положение — женат. На текущий момент детьми не обзавёлся. Супруга: Че Лия Евгеньевна, уроженка г. Мирный. Родилась 14 августа 1998 года. Военнослужащая контрактной службы Министерства Обороны Республики Провинции в звании Капитан Второй Роты Обеспечения Части. Отец: Че Антон Виссарионович. Дата рождения: 14.03.1953. Машинист метрополитена г. Приволжск с 1981 года с общим стажем работы — 32 года. На пенсии. Родился и проживает в г. Приволжск. Мать: Че Антонина Яковлевна, уроженка г. Приволжск. Дата рождения: 04.08.1957. Бывший контролёр станции метрополитена "Горки" в г. Приволжск. Стаж работы — 22 года. 1998 г. — я поступил в МБОУ СОШ "Приволжская Школа им. Рубо", где уделял особое внимание естественным наукам: биологии, химии, физике. 2009 г. — я окончил МБОУ СОШ с аттестатом об окончании среднего общего образования. Сдал Единый Государственный Экзамен по Биологии и Химии на 84 и 92 балла соответственно. С 01.09.2009 г. — я являлся студентом первого курса Государственного Приволжского Медицинского Института. В 2012 г. прошёл первую стажировку в Приволжской Центральной Городской Больнице в должности "Интерн". В 2014 г. я защитил дипломную работу на тему "Изучение генетических особенностей в условиях нестабильных климатических изменений среды" на подтверждение специальности "Учёный-генетик". В 2016 г. поступил в академию РЖД на должность поездного диспетчера. Покинул должность по собственному желанию. В 2017 г. трудоустроен на должность врача-хирурга в ЦГБ-П. С 2018 г. по 2023 г. — занимаюсь научной деятельностью в сфере генетических девиаций, где описываю перечень нарушений в построениях генетических цепочек и их возможные причины. В 2022 г. — переезжаю в г. Мирный и меняю прописку. В 2023 г. я решаю сменить сферу деятельности и пробую себя на роли блюстителя порядка в ГУВД-М, но вскоре оказываюсь уволенным по проф.непригодности. В 2024 г. — я восстанавливаюсь в должности на врача-хирурга в ЦГБ-П. Научной деятельность временно не занимаюсь. Судимости прежде не имел. Родственники к суду также не привлекались. Адрес регистрации: г. Мирный, ул. Зорге, д. 22, кв. 54. 02 июля, 2024 ТАА TN/CHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...