Nikita_Patron 4 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2024 Автобиография Я, Патрон Никита Иванович, родился 14 августа 1990 года в г. Минск Республики Беларусь. Семейное положение: не женат, детей нет Отец - Патрон Иван Иванович, 10 сентября 1962, ремонт автомобилей в Республике Беларусь, небольшое СТО. Мать – Патрон Василиса Сергеевна, 16 марта 1960 года, домохозяйка. Основная часть - история персонажа. В 1996 я отправился в школу №8 г. Минск, в 2008 году окончил её. В этом же году покидаю страну и переезжаю в Республику Провинция. Там же я поступаю в МГУПС. После окончания университета, в 2013 году, я трудоустраиваюсь в ОАО «РЖД», где продолжаю работать по сей день. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, проспект Мира, дом 14, квартира 87. 02.07.2024 P4tr0n \\ Патрон Н.И. В 02.07.2024 в 21:06, Nikita_Patron сказал: Автобиография Я, Патрон Никита Иванович, родился 14 августа 1990 года в г. Минск Республики Беларусь. Семейное положение: не женат, детей нет Отец - Патрон Иван Иванович, 10 сентября 1962, ремонт автомобилей в Республике Беларусь, небольшое СТО. Мать – Патрон Василиса Сергеевна, 16 марта 1960 года, домохозяйка. Основная часть - история персонажа. В 1996 я отправился в школу №8 г. Минск, в 2008 году окончил её. В этом же году покидаю страну и переезжаю в Республику Провинция. Там же я поступаю в МГУПС. После окончания университета, в 2013 году, я трудоустраиваюсь в ОАО «РЖД», где продолжаю работать по сей день. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, проспект Мира, дом 14, квартира 87. 02.07.2024 P4tr0n \\ Патрон Н.И. Не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 154 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2024 Здравствуйте. Что значит "Не актуально", передумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Patron 4 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2024 Здраствуйте, данный ответ в этой теме составлен не по форме, можете этот ответ удалить и я счас отправлю качественный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 154 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться