Alexey_Savelyev 41 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Savelyev_Alexey 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Frank_Lindemann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=Gf23sUu8R70&ab_channel=АлексейСавельев 5. Суть жалобы: В жалобе указаны доказательства на сотрудника ГИБДД-П Egor Dashchonok Произошло рядовое дтп с пешеходом, выбежавшим на дорогу в неположенном месте. Среагировать я не успел, хотя должен был предвидеть ситуацию. Ко мне применима статья 2,2,2 Уголовное преступление признается совершенным по неосторожности, если лицо, его совершившее, предвидело возможность наступления вредных последствий своего действия (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение таких последствий, либо не предвидело возможности наступления таких последствий, хотя должно было и могло их предвидеть. Срок 1 год. Сотрудник применяет ко мне статью 4,2,2 Нанесение особо тяжких телесных повреждений по неосторожности или совершенное в состоянии аффекта, вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего. Арест сроком до 2 лет. То есть, согласно статье я нанес травмы и повреждения потерпевшей (в состоянии аффекта или без него) из за ее издевательств, насилия или иных противоправных действий в отношении меня. Говоря русским языком - дал обидчице сдачи, но не расчитал сил и нанес травмы по неосторожности или в состоянии аффекта. Далее происходит следующая ситуация. На действия сотрудника я подаю обжалование на форуме https://forum.gtaprovince.ru/topic/823084-ogibdd-p-egor_dashchonok/ И привожу свои доводы и аргументы, Да, со статьей 2,2,2 УК РП я согласен, со статьей 4,2,2 - нет, тк ситуация, которая произошла, не применима в отношении меня. Далее начинается цирк с трактовками сотрудника и лидера, что там присутствует союз "ИЛИ" и статья выдана верно. На мои доводы и приведения статьи 113 УК РФ с комментариями они не реагируют и лидер заявляет, что я несу бред. Т,е. мои доводы, что Республика Провинции входит в состав РФ, и статьи УК РП взяты из статей УК РФ - это, по мнению лидера- бред. Изначально на наказании сотрудника я не настаивал, прося компенсацию морального вреда за выданное неверно наказание и лишнее время проведенное в КПЗ. Мое мнение - Лидер или не понимает трактовок уголовного кодекса РП или трактует их на свое усмотрение, что является еще более отягчающим обстоятельством в сложившейся ситуации. Так же прошу провести проверку личного состава на знание УК РП, потому что Старший руководящий состав фракции не понимает законов или трактует их на свое усмотрение, и при этом проводит обучение личного состава. момент ДТП - https://www.youtube.com/watch?v=n7QGbxnq9Bo&ab_channel=АлексейСавельев Выдача сотрудником наказания https://www.youtube.com/watch?v=Gf23sUu8R70&ab_channel=АлексейСавельев Рассмотрение жалобы на сотрудника https://forum.gtaprovince.ru/topic/823084-ogibdd-p-egor_dashchonok/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 63 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Статья 2.2.2 УК РП является обьяснением в каком случае уголовное преступление по неосторожности, за эту статью наказание не идет. Вы же начали писать полный бред про УК РФ, что никак не связывает с игрой и по УК РФ не наказывают в нашей игре. Цитата Статья 2.2.2. Уголовное преступление признается совершенным по неосторожности, если лицо, его совершившее, предвидело возможность наступления вредных последствий своего действия (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение таких последствий, либо не предвидело возможности наступления таких последствий, хотя должно было и могло их предвидеть. Нарушений за сотрудников все так же не увидел, если вы хотели поменять вердикт в той жалобе, то вам следовало написать жалобу на следящего, он дал последний вердикт. Нарушений за собой не наблюдаю, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Savelyev 41 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Вы забываете, что республика Провинция входит в состав РФ и законы республики провинция пишутся на основании законов РФ. Вы как лидер должны это знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 63 · ID: #4 Опубликовано 2 июля (изменено) Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. В уставной документации не написано, законы из реальной жизни никак не действуют на игру. Изменено 2 июля пользователем Frank_Lindemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Savelyev 41 · ID: #5 Опубликовано 2 июля и да, если 2,2,2 является просто формулировкой и обьяснением, и не предусматривает наказание, то я вообще не должен был оказаться в КПЗ Еще раз 4,2,2 применяется в отношение лица (преступника), нанесшего потерпевшему увечья по не осторожности или в состоянии аффекта (или без него), если пострадавший спровоцировал сострояние преступника своими противоправными действиями против преступника. Я уже не знаю, какими словами Вам обьяснить, что ваша трактовка (или непонимание) статьи УК РП не верны. Пострадавшая не отыгрывала в отношение меня противоправных действий, я не впадал в состояние аффекта, ярости и другие состояния. Не толкал потерпевшую на землю, пытаясь избежать ее насильственных или иных действий. Было простое дтп с перебегающим дорогу игроком в неположенном месте пешеходу. Давайте рассмотрим такой вариант статьи. и уберем оборот с ИЛИ СОВЕРШЕННОЕ В СОСТОЯНИИ АФФЕКТ Статья 4.2.2. Нанесение особо тяжких телесных повреждений по неосторожности, вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего. Арест сроком до 2 лет. Такая формулировка статьи вам подходит? Состояния аффекта, отыгровок и других сострояний у меня не было. давайте рассматривать ситуацию под этим углом. еще раз, уже не знаю какой, повторяю. Данная статья применяется в случае если пострадавшая подбегает ко мне, и начинает меня избивать (противоправные действия), я отмахиваюсь от нее, случайно толкаю и она падает на землю, получая (открытую/закрытую) черепно-мозговую травму какой либо тяжести. Травма нанесена по неосторожности. Я не мог предвидеть нанесение этой травмы, и тем более не желал ее нанесения. Это и квалифицируется как Нанесение особо тяжких телесных повреждений по неосторожности или совершенное в состоянии аффекта, вызванного насилием со стороны потерпевшего. Опять же. Законы и нормативные акты Республики Провинции (которая находится в составе РФ) взяты с Законов и нормативных актов РФ. Давайте тогда сразу в законе о полиции напишем - сотрудник не виноват, и уберем весь свод законов о полиции. И не будем придерживаться норм законов. Перестанем соблюдать ПДД, которые взяты из ПДД РФ, там же в уставной документации нигде это не написано. Уберем наказание игроков за ЕПР и ЕПП, это же игра все таки. Подумаешь в реальной жизни колеса бы поотваливались, в игре то все нормально. И порежем ВПС. Это судя по вашей логике. Ведь закон взятый из закона РФ можно трактовать на свое усмотрение, и наказывать игроков согласно своему усмотрению только потому, что где то в уставной документации это не написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Savelyev 41 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Давайте откроем раздел [ОГИБДД-П] Единый информационный раздел ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. который вы редактировали 25 июня (не так уж и давно). Что видит нормальный здоровый курильщик? правильно - государственную символику РФ. Которая находится во главе раздела. Ни Парагвая, ни Уганды, ни США, ни какой либо еще другой страны. Это к тому, что Судя по вашей логике нет в уставной документации. Стыдно товарищ, находясь на посту лидера, начищая сапоги для вхождение в администрацию не знать основ РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 63 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Символика может быть скопирована, но у провинции свои законы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Savelyev 41 · ID: #8 Опубликовано 2 июля Символика скопирована, Статья 113 УК РФ скопирована, но трактуете ее вы почему то по своему... Может строило своими словами УК РП писать, и не копировать из УК РФ ничего? и не только УК, но и ФЗоП, КоАП, Закон об военнослужащих и тд. То есть, создавая свод законов, правил и норм, Администрация, копирует свод законов РФ правил и норм, с формулировками, положениями и тд, допускает их вольную трактовку? Может тогда в УК сделать приписку - Трактование законов и статей на усмотрение лидера и следящего администратора? Так же Правила дорожного движения - в Бутане вот светофоров вообще нет. Чего это вдруг вздумалось Администрации сервера вдруг копировать ПДД РФ и адаптировать под ПДД РП? Игроки могли бы и без светофоров обойтись. Вы себя слышите вообще? Господи. Все. Смысл в дальнейшем диалоге вижу только со старшей администрацией. И да. Вас в этой видеозаписи ничего не смущает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Savelyev 41 · ID: #9 Опубликовано 2 июля И кстати еще момент. Даже в правилах ВПС есть нормы и выдержки из законодательства РФ, которые обязаны соблюдаться Администрацией проекта. Такое как 3.8 - Запрещены никнеймы, схожие либо идентичные именам всемирно-известных политических деятелей, реальных деятелей фашизма, нацизма, членов террористических/экстремистских группировок. Потому что если это правило не будет Администрацией соблюдаться, то при жалобе на проект у Следственного Комитета будут к проекту вопросы. И заметьте, Администрация не трактует это как то в свою пользу, аргументируя это тем, что просто скопировано из законов РФ и юридической силы не имеет. Так почему, по вашему мнению, скопированная статья 113 УК РФ и адаптированная в свод законов УК РП трактуется вашими подчиненными, Вами и Вашим следящим как то на свое усмотрение, мне не понятно. Хотя статья 4,2,2 УК РП дословно скопирована со статьи 113 УК РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Savelyev 41 · ID: #10 Опубликовано 3 июля И вот еще один довод. Давайте возьмем в пример прекрасную республику Татарстан. У республики СВОИ законы, СВОЯ Конституция и даже СВОЙ Президент. Понимаете куда я веду мысль? Так вот. Республика входит в состав РФ, гражданин республики является гражданином РФ и имеет паспорт государственного образца РФ. Так же нормативные и правовые акты республики Татарстан не противоречат нормативным и правовым документам РФ. Изьясняясь вашими словами просто скопированы. Даже верховный суд республики Татарстан имеет юрисдикцию РФ. Теперь переходим к Республике Провинция. Любой игрок проходя собеседование во фракцию отыгрывает свою роль и может в свою роль включать РЕАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ из РЕАЛЬНОГО МИРА, если информация не будет конфликтовать с игровым, например, названия городов, деревень, учебных заведений, имена ученых и так далее. Т.е. согласно логике ролеплей- Провинция входит все таки в состав РФ? или нет? Теперь возьмем законодательную базу РП. Статус государственного языка Республики Провинция - Русский. Если игрок будет писать белеберду на вьетнамском языке или любом другом, то против него последуют санкции согласно ВПС. Свод законов и нормативных актов - УК, ФЗоП, КоАП и тд скопированы из Законов и нормативных актов РФ. И кстати не противоречат им. Прям как в республике Татарстан (или любой другой республике, входящей в состав РФ). Но почему то Сотрудники одной из фракций и следящая за их деятельностью администрация этот факт не воспринимают никак, и трактуют законы на свое усмотрение. Так же Фракция Армия является по Ролеплей штатной единицей Министерства Обороны РФ. Или вы со мной не согласны? Так же, на все автомобили ставится регистрационный знак стандарта РФ. Удивительно правда? Или вы, являясь лидером фракции ГИБДД-П не знали этого? Так может все таки законы Республики Провинция, которые скопированы из законов РФ, все таки стоит трактовать так, как это трактуется законами РФ, а не так, как вам вздумается? Тем более, при процессе копирования законов и адаптации под игровой процесс, других формулировок и трактовок нет, и вероятно приняты по умолчанию так, как это трактуется законами РФ? Ой, чего это я... Я же бред несу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 63 · ID: #11 Опубликовано 3 июля Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Вы не понимаете что я хочу для вас донести, уголовный кодекс РФ никак не связан с игрой, мы работаем по УК РП, внутриигровой документ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #12 Опубликовано 3 июля Доброе утро! Была подана жалоба на моё имя. Данную жалобу передаю ЗГСзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Savelyev 41 · ID: #13 Опубликовано 3 июля В 03.07.2024 в 13:43, Frank_Lindemann сказал: Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Вы не понимаете что я хочу для вас донести, уголовный кодекс РФ никак не связан с игрой, мы работаем по УК РП, внутриигровой документ. Я вас прекрасно понял. Вы используете нормативный акт РП. И это верно. Т.е. для выдачи наказания игроку за какое то правонарушение, сотрудник использует УК РП, как внутреигровой нормативный акт. Все верно. Если сотрудник будет применять наказание с указанием нумерации статей из УК РФ, то он получит жалобу за НонРП, с вытикающими из ситуации последствиями. Но в данной ситуации есть нюанс. Этот нюанс понимание применяемого закона в отношении игрока. Поясняю. Статья 4,2,2, УК РП взята и адаптирована под игровой процесс из статьи 113 УК РФ. Вы же не можете это отрицать? То есть как здравомыслящий человек, видя полнейшее сходство между этими двумя статьями, не могу трактовать и делать логический вывод на свое усмотрение в отношении статьи УК РП. В противном же случае к статье 4,2,2 нужны какие то отсылки или правки, которые исключат трактование и логический смысл подобного закона из УК РФ, только потому что это внутреигровой документ. Но никаких правок, отсылок и комментариев нет. Соответственно, если у игрока, читающего данный нормативный документ как УК РП, возникнут вопросы по части формулировок или положений, он открывает УК РФ и вникает в его суть и старается не нарушать закон. В УК РП нет разбора статей по части ситуаций происходящих с игроками как пример. Есть ситуации, где статьи берут начало с одинаковой формулировкой, где в итоге заканчиваются с разной формулировкой, а так же с разным смыслом. Пример, который допустим согласно логики, даже не беря во внимание УК РФ, для статьи 4,2,2 я вам уже описывал 2 дня назад и продолжаю это делать. Но вы эту статью трактуете на свое усмотрение. Поймите уже наконец, что статья 4,2,2 подходит больше для бытового насилия, а не для ДТП с пешеходом, перебегающим дорогу в неположенном месте. Господин следящий администратор, я просто удивляюсь вашей наглости. Что в жалобе на сотрудника, что в жалобе на лидера вы решаете вопрос с какой то своей колокольни. Вы проигнорировали мою просьбу в жалобе на сотрудника пригласить ГСзФ на рассмотрение ситуации и закрыли жалобу, что вылилось в жалобу на вас и лидера. Сейчас вы передаете жалобу на ЗАКРЫТИЕ старшей администрации, только потому, что вы там что то себе на уме решили? В данной жалобе стоит вопрос о компетентности лидера, трактование законов РП на свое усмотрение, а так же управление личным составом в процессе обучения личного состава. В таком случае я еще поднимаю вопрос о блате следящей администрации лидера фракции. И уверяю Вас, что этот вопрос я донесу до рассмотрения не только представителем ГЗсФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Savelyev 41 · ID: #14 Опубликовано 3 июля В 03.07.2024 в 13:50, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Доброе утро! Была подана жалоба на моё имя. Данную жалобу передаю ЗГСзФ на закрытие. То есть, согласно смыслу, передача жалобы на ЗАКРЫТИЕ администратору ЗГСзФ, является мнением, влияющим на мнение администратора, который выше вас рангом? я Вас правильно понял? Т.е. старший администратор, пользуясь ВАШИМ авторитетным мнением, без рассмотрения жалобы ее просто закроет? Очень интересная ситуация выходит. Все чудесатее и чудесатее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Savelyev 41 · ID: #15 Опубликовано 3 июля Кстати, товарищ генерал. по поводу того бреда, который вы мне вменяете в отношении трактовки законодательства РФ в данном топике описано структурное подразделение республики Провинция, как Департамент Образования. Где игроки проходят обучение основам РП. Цитирую МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Республики Провинция «МИРНИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Д. А. ОГОНЬКОВА» А так же, каждое подразделение этого института находится под юрисдикцией РФ. То есть по вашему мнению, ГСзФ Алим Комаров сочинил бред? Может что то все таки не так с Вашим представлением о бреде? Кстати вот цитата из устава МГУ. я Вам даже нужное выделил. II. Прием на обучение в МГУ 2.1. Прием на обучение в МГУ осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации и настоящим уставом. МГУ самостоятельно разрабатывает и утверждает правила приема в части, не противоречащей законодательству Российской Федерации и порядку приема, устанавливаемому Министерством науки и высшего образования Российской Федерации и актами Республики Провинция. 2.2. Прием в МГУ по заявлениям поступающих проводится на конкурсной основе, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации и Республики Провинция. То есть для ГСзФ понятие законодательства РФ не пустую звук, и он учитывает это. А для Вас, полковника и СзФ в провинции существуют свои законы. С такими темпами мы скатимся до "жизни по понятиям". Вы просто удивительный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 167 · ID: #16 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, в чем смысл данной жалобы, если идентичная жалоба была подана на администратора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Savelyev 41 · ID: #17 Опубликовано 3 июля Добрый Вечер! Ознакомьтесь пожалуйста с жалобой на сотрудника. https://forum.gtaprovince.ru/topic/823084-ogibdd-p-egor_dashchonok/ В данной жалобе сотрудник, разбирая ДТП (с виновником (мной) и пешеходом, перебегающим дорогу в неположенном месте), применяет к виновнику ДТП (ко мне) статью УК РП 4,2,2 Нанесение особо тяжких телесных повреждений по неосторожности или совершенное в состоянии аффекта, вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего. Арест сроком до 2 лет. То есть, по мнению сотрудника я нанес травмы и повреждения потерпевшей (в состоянии аффекта или без него) из за ее издевательств, насилия или иных противоправных действий в отношении меня. Говоря русским языком - дал обидчице сдачи, но не расчитал сил и нанес травмы по неосторожности или в состоянии аффекта. Мною была подана жалоба на сотрудника на пересмотр и переквалификацию моей вины на статью 2,2,2 Уголовное преступление признается совершенным по неосторожности, если лицо, его совершившее, предвидело возможность наступления вредных последствий своего действия (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение таких последствий, либо не предвидело возможности наступления таких последствий, хотя должно было и могло их предвидеть. В жалобе на сотрудника просил денежную компенсацию морального вреда и на наказании сотрудника не настаивал. Далее при разборе ситуации лидер трактует статью в пользу сотрудника, мотивируя это союзом "или", На мои доводы, примеры, отсылки к статье 113 УК РФ с комментариями, где разбирается эта статья, взятая для статьи 4,2,2 УК РП, лидер заявляет что я несу бред, и у Провинции "свои" законы. Т.е. лидер или не понимает формулировок УК РП или трактует их как ему вздумается, при этом обучает личный состав, делясь "своим опытом трактовок законов". При прениях сторон в данной жалобе, лидер настаивает на своем мнении, что у Провинции свои законы и формулировки УК РФ никак не связаны с игрой. Мои доводы, что Республика Провинция входит в состав РФ и законы Республики Провинция не могут противоречить законам РФ, воспринимаются лидером как бред. И его не смущает тот факт, что даже Департамент Образования (устав которого писал ГСзФ), деятельность которого осуществляется согласно с законами РФ и не может им противоречить. Суть жалобы. Лидер не понимает или трактует законы УК РП как ему вздумается. Результат его деятельности налицо - Полковник, заместитель лидера трактует и применяет на игроках статьи УК РП на свое усмотрение. Лидера не смущают доводы игрока, что статьи УК РФ адаптированы под игровой процесс, вследствии чего и появился УК РП. Его не смущает тот факт, что в том же Департаменте образования, Вы, потратив время и изучив Нормативный акт РФ как "процедура замера светопропускаемости стекол", со всей терминологией и правильности закрепления прибора, адаптировали эту норму в игровой процесс создав правильность отигровок для сотрудников. Кстати, настоятельно прошу проверить раздел биндов сотрудников на форуме всех 3х фракций ГИБДД. Их отыгровки процедуры замера светопропускаемости стекол логически не верны, тк сотрудники не крепят прибор к стеклу. Их отигровка - произвел замеры в двух местах стекла и все. Кстати, в той жалобе на сотрудника, я настаивал на рассмотрении жалобы представителем старшей администрации, но СзФ жалобу закрыл и перевел "все стрелки" на себя. В той же жалобе я по факту подсказал полковнику и лидеру как избежать сложившейся неприятной ситуации, что в обьяснениях сотрудника можно списать это все на банальный мисклик в выдаче розыска, выплатить денежную компенсацию и завершить это дело рукопожатием как джентельмены и разойтись по своим делам. Но видимо лидеру доставляет удовольствие от скандалов, а для меня это уже дело принципа. В той же жалобе я по факту подсказал полковнику и лидеру как избежать сложившейся неприятной ситуации, что в обьяснениях сотрудника можно списать это все на банальный мисклик в выдаче розыска, выплатить денежную компенсацию и завершить это дело рукопожатием как джентельмены и разойтись по своим делам. Но видимо лидеру доставляет удовольствие от скандалов, а для меня это уже дело принципа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 167 · ID: #18 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Не лидер занимается закрытием жалобы, он лишь высказывает своё мнение. Безусловно, если в жалобе лидер проявляет халатное отношение и пытается занизить нарушения сотрудника, это нарушение. Однако, рассмотрение жалобы перешло в раздел жалоб на администрацию, где вердикт будет за ГСзФ. Мне нет смысла разбирать жалобу. По итогу той жалобы, с лидером будет решение, получит ли он наказание или нет. Буду следить за тем, что там будет обсуждаться. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться