Перейти к содержанию
Friedrich_Schwartz

ГУ МВД г.Мирный - Tobias_Husky

Рекомендуемые сообщения

Friedrich_Schwartz

1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky
3. Суть: за что данная личность открыла по мне огонь и просто убежала убивать людей
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/O3dABfbCaYI

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Здравствуйте.
Вы находились в центре перестрелки, ввиду чего я вас принял за члена опг.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

я находился за линией перестрелки, вы зачем-то отвернулись от опг и начали в мою сторону дубасить рофла ради видимо

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Уважаемый, вы находились около ОПГ, которое захватило сотрудника. Как это так получилось? И когда вы туда пришли, то сразу дожны понимать что можете быть убиты как минимум, или вас могут принять за ОПГшника. Считаю это сугубо ваши проблемы. И прошу заметить я перестал по вам стрелять, когда понял что вы не несёте угрозы. 
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

я могу находится в любом месте карты мта провинц в любое время, мне ничто не запретит это
по вашей логике я как раз таки понял что могу быть ранен, убит и так далее по списку, поэтому пошёл в сторону сотрудников, но тут откуда не возьмись появились вы и попытались меня убить использую 360 ноускоп.
могли бы подойти и извиниться раз видели что угрозы не несёте.
 а ещё вот читайте: 

2.1. Сотрудник полиции независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения;

2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений;

4.1. Сотрудник полиции не несет ответственности за вред, причиненный гражданам при законном применении средств. Любая деятельность должна быть направлена на минимизацию любого ущерба;

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Cвоей вины я не признаю, так как считаю что она от вас тоже присутствует. Но готов выплатить компенсацию. Предоставьте счёт.

Поделиться сообщением

Radmir Kotik

Здравствуйте.

Напомнил лидеру о наличии жалобы.

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
Считаю что применение оружия в данном случае было не уместно. Максимум стоило пригрозить оружием и заковать в наручники до разбирательств, но никак не стрелять по безоружному человеку в упор.
Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Radmir Kotik

Здравствуйте.

Причины на Ваш расстрел не вижу, у Вас не было оружия в руках. То, что Вы находились в поле перестрелки, не делает гражданина опасным для сотрудников.

Сотрудник будет наказан:

Цитата

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

По гражданину и так стреляли. На его записи видно, что первую тыку дал не я. Потом ещё раз говорю, я развернулся и инстинктивно думал что это опг. И после 1 попадания понял что это не тот кто нужен, и уже действовали в рамках задержания до выяснения обстоятельств гражданина с сотрудником дпс.  На первых секундах видео гражданин специально идет под огонь наших сотрудников, это прекрасно видно. А потом удивляется почему по нему попали. 

С вердиктом не согласен.

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Так же на вашем видео от игрока Sqwizzi_Doms наблюдаю PG.
С момента 0:04 - он остается один в живым и перестреливается против +-10 сотрудников.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

нет

Поделиться сообщением

Radmir Kotik

Пересмотрел доказательства и вижу, что сотрудник сделал лишь один выстрел в Вас. Однако это не освобождает его от ответственности. Выдадим дисциплинарное взыскание сотруднику:

Цитата

2.1. Сотрудник полиции независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения;

Вопросы?

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

сотрудник намеренно стрелял в меня и чудом не попал, думаю профилактический бан ему пойдёт на пользу.

Поделиться сообщением

Radmir Kotik

Прошу прощения за столь грубую ошибку с моей стороны.

Будет наказан за DM.

В 04.07.2024 в 17:31, Tobias_Husky сказал:

я развернулся и инстинктивно думал что это опг

После того, как Вы развернулись, прошло 2-3 секунды. За это время можно вполне хорошо увидеть, есть ли у игрока оружие.

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...