Aaron_King 21 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Alik_Belousov 2. Никнейм сотрудника: Timur_Seraf 3. Суть жалобы: Ку! 2.18 ПДСФ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Ts7KHC2 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Coversall 2 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравствуйте, я Timur_Seraf, штрафы я уже оплатил. https://imgur.com/a/ZFhQLH4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Доброго времени суток. Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. Сотруднику будет назначено дисциплинарное взыскание в виде устного замечания, так как я не увидел полной ситуации когда и откуда они у него взялись, так как сотрудник оплатил все свои штрафы, с ним мы проведем устную беседу. У вас еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_King 21 · ID: #4 Опубликовано 3 июля В 03.07.2024 в 16:59, Eldar__Tambovsky сказал: так как я не увидел полной ситуации когда и откуда они у него взялись Сотрудник нарушил 9.1 КоАП тоесть нарушил 4.1 ДуМО Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Ближе к ночи предоставлю больше Док-в. 9.1 КоАП = 4.1 ДУМО 3.2 ПДСФ В 03.07.2024 в 16:59, Eldar__Tambovsky сказал: так как я не увидел полной ситуации когда и откуда они у него взялись Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Я увидел откуда они появились, вы ему выписали сразу штраф 50000 провинциальных рублей. И все же повторю что сотрудник получит устное предупреждение, так как он практически сразу после выдачи - оплатил все штрафы. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_King 21 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Что насчет остального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #7 Опубликовано 4 июля В 03.07.2024 в 18:28, Akira_Galante сказал: 9.1 КоАП = 4.1 ДУМО Сотрудник нарушил 9.1 КоАП - получил штраф от вас как я понимаю, не остался безнаказанным ! А на счёт 3.2 ПДСФ - давайте вы как научитесь прикладывать полные доказательства нарушений тогда и будем разбирать эти моменты, так как на вашей видеозаписи я не увидел какого-либо предупреждения сотруднику, и мне вообще не понятно, куда вы и зачем бежите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_King 21 · ID: #8 Опубликовано 4 июля Хорошо дальше спор не буду вести. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #9 Опубликовано 4 июля Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться