Перейти к содержанию
Carl_Wagner

УВД г.Приволжск - Fenis_Rosticov

Рекомендуемые сообщения

Carl_Wagner

1. Ваш никнейм: Carl_Wagner
2. Никнейм сотрудника/лидера: Fenis_Rosticov
3. Суть: Cтояли с другом на обочине закупаясь вещами для рыбалки (машины это черный банан и гтр синий), я покупаю фотик, и в нас влетает сотрудник, после чего просто уезжает
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/YvOqzK-U6HiBgA

Поделиться сообщением

Fenis_Rosticov

добрый вечер насколько я помню после того как я вас снес я чарез минут 10 подъехал и извинился и выдал компенсацию можно пожалуйста полный фрапс?

Поделиться сообщением

Carl_Wagner

зачем вы врете про компенсацию и извинения?)) (На записи видно, что вскоре мы просто уехали так никого и не дождавшись, все 10 минут видео)
Так же почему то записалось без звука, но прилагаю ниже видео: https://www.youtube.com/watch?v=X3o1PItL94I
Это нарушение КоАП РП, а так же ВПС:

Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.

6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней

Поделиться сообщением

Fenis_Rosticov

хорошо приношу свои извинения могу выплатить вам компенсацию если такое возможно

Поделиться сообщением

Carl_Wagner

честно, я уже не помню на сколько был ремонт, предлагаю подождать ответа лидера фракции

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.
Судя по имеющимся доказательствам ДТП произошло по "пингу", также не увидел чтобы в авто в момент ДТП находились люди. Следовательно ТС  не получило урона ввиду особенностей игровых механик. Не считаю уместным наказывать сотрудника за уход от ДТП которое вероятно произошло по пингу. Если авто все же получило урон, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

Цитата

6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней

Сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательств по данному пункту ОПГО:

Цитата

4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение

Вопросы остались?

Изменено пользователем Maxim Afanasev

Поделиться сообщением

Fenis_Rosticov

если не ошибаюсь у меня есть видео фиксация данная видео фиксация

но ладно спорить не буду

Поделиться сообщением

Carl_Wagner

я говорю, не помню на сколько был ремонт авто, поэтому смысла компенсации я не вижу, хотелось бы убедиться, что ДТП было по пингу, увидев док-ва от сотрудника 

Цитата

если не ошибаюсь у меня есть видео фиксация данная видео фиксация

Поделиться сообщением

Fenis_Rosticov

не нашел 

мне выдадут пред за не имения видео фиксации 
и все таки я бы перевёл вам компенсацию в размере 50к за моральный и физический ущерб

Поделиться сообщением

Carl_Wagner

Счет: 179344

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Добрый день, по Вашей записи не совсем понятно, произошло ли ДТП по пингу или нет. Патрульный автомобиль странно дернулся, так же как указал лидер, таран пустого авто урона не наносит. 
Запросил доказательства от лица сотрудника, у него их не оказалось.
Сотрудник получит предупреждение по пункту ФЗоП: 

Цитата

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

[В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего]

За факт ДТП наказание выдано не будет, вероятно оно произошло по пингу а так же без урона Вашему авто.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Carl_Wagner

нет

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Доброе утро, вопросов более нет. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...