Bruno_Viardo 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля - Имя Фамилия: Бруно Виардо - Возраст: 25 - Дата и место рождения: 09.07.1998 город Приволжск - Семья: Отсутствует - Место текущего проживания: ПГТ Волчанск - Описание внешности: Молодой, с лёгкой небритостью всегда одет в строгий костюмчик - Особенности характера:Добрый, отзывчивый, трудолюбивый - Хобби: Машины, музыка - Детство: Меня зовут Бруно. Я родился в лучшем городе Приволжск. В моем детстве было много радости и беззаботности, проводил много времени на улице с братом, исследуя окрестности. Мои заботливые и любящие родители всегда поддерживали меня и помогали во всех начинаниях. Поэтому мое детство прошло весело и беззаботно. Мой папа работал хирургом, а мама была сотрудником МВД. Он всегда старался обеспечить свою семью лучшим, и его труд позволил нам иметь комфортную жизнь. Мой папа - прекрасный пример для меня, и я уверен, что его стремление к успеху и профессионализм мотивируют меня на достижение своих целей. С самого детства я увлекался работой врачей и хотел пойти по стопам отца. - Юность и взрослая жизнь: В школе я учился очень даже хорошо. Я активно участвовал в соревнованиях по оказанию первой помощи, а также в различных олимпиадах. Моим самым любимым предметом была биология. Я читал дополнительные энциклопедии про анатомию человека и мне это очень нравилось. Когда я перешел в 9 класс, то я начал готовиться к экзаменам. Я сдавал самые легкий экзамены: география и биология. Для получения высшего образования я пошел в 11 класс. Также после 11 класса, отлично сдав экзамены, я получил красный аттестат. Осенью поступил в медицинский университет, где обучался на хирурга. Первые года удавались сложно. Но я не сдавался, ведь я хотел стать хирургом как мой отец и работать в Центральной Городской Больницы города Приволжска. Во время учебы я активно участвовал в волонтерской деятельности и посещал семинары по первой медицинской помощи. И после получения диплома, я всё таки устраиваюсь в ЦГБ Приволжска и начинаю свой карьеру. Взрослая жизнь прошла под знаком постоянного развития и совершенствования. - Настоящее время: Со временем, благодаря настойчивости и любви к науке, я добился успеха, став врачом-хирургом. Несмотря на трудности которые препятствовали моей карьере, я не сдавался. На данный момент я являюсь врачом-хирургом в ЦГБ города Приволжск. Моя страсть к науке и медицине только укреплялась с годами, и сейчас я с радостью помогаю людям и радуюсь каждому новому дню. Каждый день я помогаю гражданам, а также провожу сложные операции. Моя жизнь полна смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться