Amogus2014 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Petr_Russak 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Ronnique_Murphy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/uihCB26a4sE https://youtu.be/TfNPP_SX8FU https://youtu.be/FI1BsFuYj1Y https://youtu.be/cHmFpD5DJI8 5. Суть жалобы: Полицейский высадил из автомобиля без отыгровок, а так-же посадил без отыгровок. Начал движение без указателя поворота, зачем-то использовал аварийную сигнализацию совместно с маячками. Так-же хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения и узнать по какой причине сотрудник отказывался рассмотреть ситуацию от моего лица? ВПС 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] КоАП Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. КоАП Статья 6.2. Нарушение правил использования аварийных сигналов (см. 7.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sqdMilka 6 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравия желаю! Я Ronnique_Murphy. Я являюсь сотрудником. Давайте начнём с нарушением ПДД, не вижу тут никакого нарушения. Насчёт посадки, посади вас мискликом, после уже откинул бинд. Хотелось бы узнать о моём NonRP, но ладно. В крации отвечу, что готов понести наказания со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amogus2014 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. В 03.07.2024 в 00:09, Ronnique_Murphy сказал: нарушением ПДД, не вижу тут никакого нарушения Первое видео. С какой целью включайте аварийную сигнализацию, если у Вас имеются маячки? Так-же по какой причине включили сигнал аварийной остановки? Цитата 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: - при дорожно-транспортном происшествии; - при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; - при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. Второе видео. Вы остановились и начали движения без указателя поворота. Цитата 9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. В 03.07.2024 в 00:09, Ronnique_Murphy сказал: Насчёт посадки, посади вас мискликом, после уже откинул бинд. Как можно посадить "мискликом", если в бинде идут отыгровки и чатбокс с командой "arrest"? В 03.07.2024 в 00:09, Ronnique_Murphy сказал: NonRP Почему высадили из автомобиля при помощи команды /eject, вместо отыгрывания по РП как Вы меня достаёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 35 · ID: #4 Опубликовано 2 июля (изменено) Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по части 1, подпункту 1, статье 6 Федерального закона "О полиции" от 01.04.2022 № 3 - ФЗ в виде устного выговора. Ситуации по ВПС я рассматривать не уполномочен, а поэтому на рассмотрение будет передано выше. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: Спойлер 1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; Изменено 2 июля пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sqdMilka 6 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Здравия! Ответ дал выше, что готов понести наказание. Ожидаем окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amogus2014 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июля В 03.07.2024 в 00:21, Andrew_Hennessy сказал: Если имеются вопросы - задавайте Хотелось бы увидеть ещё доказательства моего нарушения, по которым был выдан розыск. В 02.07.2024 в 22:38, Amogus2014 сказал: https://youtu.be/cHmFpD5DJI8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sqdMilka 6 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Вот само нарушение с вашей стороны и стороны водителя https://vk.com/video483106189_456239038 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amogus2014 0 · ID: #8 Опубликовано 3 июля В 03.07.2024 в 02:04, Ronnique_Murphy сказал: Вот само нарушение с вашей стороны и стороны водителя Видео недоступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sqdMilka 6 · ID: #9 Опубликовано 3 июля К сожалению, открыть доступ не могу, запросил доступ у человека который жаловался. В случае игнорирования, смогу вам показать видео в контакте. Вот видео В 03.07.2024 в 11:42, Ronnique_Murphy сказал: К сожалению, открыть доступ не могу, запросил доступ у человека который жаловался. В случае игнорирования, смогу вам показать видео в контакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amogus2014 0 · ID: #10 Опубликовано 3 июля В 03.07.2024 в 13:42, Ronnique_Murphy сказал: К сожалению, открыть доступ не могу, запросил доступ у человека который жаловался. В случае игнорирования, смогу вам показать видео в контакте. Вот видео Здравствуйте, а где моё нарушение 19.3 КоАП РП? Человек напал на меня с кулаками и я в этом виноват? Так-же почему оформили по 19.2 КоАП РП, если я у человека просто поинтересовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sqdMilka 6 · ID: #11 Опубликовано 3 июля На эти вопросы я давал ответ при вашем задержании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #12 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан устным выговором за нарушение 6.1.1 ФЗоП, а также блокировкой аккаунта на 12 часов за NonRP, за нарушение 3.1 ОПСГО, сотрудник получит второй устный выговор. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amogus2014 0 · ID: #13 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. В 03.07.2024 в 15:45, Amogus2014 сказал: Здравствуйте, а где моё нарушение 19.3 КоАП РП? Человек напал на меня с кулаками и я в этом виноват? Так-же почему оформили по 19.2 КоАП РП, если я у человека просто поинтересовался? Эти вопросы остались без ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #14 Опубликовано 3 июля Также сотрудник будет наказан устным выговором за 3.10 ОПСГО. Всего 3 устных выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amogus2014 0 · ID: #15 Опубликовано 4 июля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #16 Опубликовано 4 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...