Timur_Aliev 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Timur Aliev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizly 3. Суть: Ехал не кого не трогал услышал маячки прижался в левый ряд по тихоньку ехав дальше. Тормозит меня это чудо и говорит вы создали помеху при погоне. (Требую док-ва). Далее выписывает штраф за наличие штрафов на 10.000 объяснил что получил час назад еду оплачивать. Говорил могу предоставить док-ва. В итоге штраф на 30.000 получен.... Хотя на сколько я знаю не могут выписывать повторно если штраф был выдан менее 24 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nimJa0ouj4M часов..... Далее это чудо говорит открой дверь в соответствием всех законов я не ОБЯЗАН ему открывать дверь. Спрашиваю обязан ли я ? Он говорит обязан и это ТРЕБОВАНИЯ типа ЗАКОННОЕ. Хотя в законе не прописано что обязан открывать дверь. Человек не объясняет почему я обязан открывать дверь . Задерживает за 5.8 Типа не подчинения законным ТРЕБОВАНИЯМ а всё что в законе не ПРОПИСАНО является не законным... Типо за то что я поставил авто в неположенном месте. Хотя я остановился по требованию.... Прошу ПОЛНЫЙ фрапс со стороны сотрудника так как мой завис и не осталось половины важной информаций. Общая сумма штрафов которых выдал сотрудник 129 т.р Не адекватная сумма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2024 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Ожидаем ответ от сотрудника. Изменено 2 июля, 2024 пользователем Ronnie Coleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2024 Здравия желаю! Видеодоказательства нерабочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2024 Добрый вечер, доказательства недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2024 Здравствуйте. Доказательства удалены. Прикрепите в теме рабочую ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 190 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2024 Ссылку на доказательства не изменили. В рассмотрении отказано, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться