Nikita_Zheludkov 7 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Nikita_Zheludkov 2. Никнейм сотрудника: Leon_Joestar 3. Суть жалобы: Отказ о восстановление в ряды сотрудников ЦГБ-П Отказано, недостаточно док-в вашей прошлой работы в ЦГБ-П. В док-в была ссылка на скринщот с временем над HUD моей трудовой книге. Похоже по мнению данного лидера ТК не является доказательством работы в какой либо фракции. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/VfVvug5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Joestar 9 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравствуйте, я Главный врач ЦГБ-П Леон Джостар. Вам было отказано в восстановлении, т.к. трудовая книжка не является доказательством прошлого трудоустройства, согласно примечанию 6.4.1 ПдРГО: Цитата Возможные варианты доказательств: 1. Скриншот удостоверения (/ud). 2. Скриншот статистики (/stats) + паспорт (/pass). 3. Скриншот статистики (/stats) + список сотрудников фракции в онлайне (/find). 4. Скриншот статистики (/stats) + сообщение в рации, где видно должность/звание сотрудника. Примечание: Спойлер Обязательное присутствие /timestamp или времени над HUD в доказательствах. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zheludkov 7 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Доброго времени суток! Тогда объясните мне как действующий ГС за МЗ почему на протяжение года меня востонавливали по скриншоту ТК, а тут уже не соглашаюются? На сколько знаю пункт 6.4.1 ПдРГО не менялся на протяжении года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Ещё раз здравствуйте. В ПдРГО указан чёткий список док-в которые требуются для восстановления, ТК туда не входит, так как оно имеет свойство багаться и не корректно показывать ранг с которого был уволен сотрудник. Других вопросов по теме не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться