Danil Ban 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш ник: Mohammed_Banan 2. Ник сотрудника: Maks_Forbs 3. Суть жалобы: Как ты мне выдал розыск, у меня номеров нету 4. Доказательства: https://youtu.be/19Y-fG_WbGI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Forbs 7 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравия желаю на связи Капитан Форбс, сотрудник на которого подана данная жалоба перейдём к разбору: Спрошу у вас встречный вопрос "А в реальной жизни машины без номеров в розыск не объявляют"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil Ban 1 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Как я знаю то нет, максимум что могут сделать в реальной жизни то просто подать ориентировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dominik_Barlow 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Не являюсь виновником/свидетелем. Но могу сказать одно. На сотруднике была Body-камера. Которая смогла зафиксировать ваше лицо. По базе данных от Body-камеры он мог попросить дежурного выдать ваше в/у по так скажем FACE ID. В результате чего мог выдать вам розыск. На вас не было маски, была полностью видна физиономия вашего лица. Предъявляю свое доказательство что была закреплена Body-камера: Сливеры??? Также предъявляю свое доказательство того что не была одета маска: Ваша попытки без-успешны) Внутри автомобиля виден уменьшенный образец планшета, быть точнее борт. компьютер. С помощью него он мог запросить информацию у дежурного о вас Доказательство предоставляю: Меня осилите?) НАДЕЮСЬ ПОСЛЕ ДАННЫХ АРГУМЕТОВ КОТОРЫЕ БЫЛИ ПРЕДОСТАВЛЕННЫ МНОЙ, У ВАС НЕ ОСТАЛОСЬ ВОПРОСОВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil Ban 1 · ID: #5 Опубликовано 3 июля На сотруднике могла быть выключена боди камера, во всех ваших аргументах номер моего авто не светиться, розыск выдал не мне а моему авто. и еще, жду видеофиксацию того, что вы запросили у дежурного мой розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #6 Опубликовано 3 июля (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотруднику ничего не мешает определить Вашу личность, с помощью боди камеры. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Изменено 3 июля пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil Ban 1 · ID: #7 Опубликовано 3 июля алоо он выдал розыск не мне, а моему авто без какой либо информации о нем, откуда он могу знать что это мое авто, если же вы опираетесь на аргумент боди камеры, пусть он предоставит мне видио с неё, так же как он мог так быстро разузнать информацию обо мне *даже если у него и ключена боди камера* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток. Выдать розыск на авто без номеров сотрудник не мог. Будет наказан по 6.11 ВПС, а также будет наказан выговором за 4.1 ПдГС. Компенсация в данном случае не полагается. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...